上一页|1|
/1页

发表于2011-05-16
班车是个调皮的孩子,到外面去惹事生非,真的能够平安回来,做长辈的一定还是敞开怀抱,当然这个调皮的孩子是逃不了700多个长辈每人打一下屁股的!不扯蛋了

若顺利从KFS那里安全拿回,运营与否,如何运营?相信不管是懂还是不懂的人只要关注论坛了都会明白,必须按照相关法律法规的程序,征询每一个业主,以2/3以上业主的表决为数!

我相信正义的存在,我相信毛主席语录,我也相信大多数群众的眼睛!
没有什么事情过不去的,也没有什么事情不可以原谅的,大家出去都是一个正峰苑的,也感谢真心为小区付出过的朋友们!
发表于2011-05-17

楼主说的在理

发表于2011-05-17
发表于2011-06-04
你好,麻烦你帮忙投个票吧,在签名的链接中,谢谢

引用:yxl600 在2011-6-4 13:40:12写道:原帖

把俺的帖都顶出来了,怪不好意思呢
引用:任大炮2009 在2011-6-4 14:13:04写道:原帖
查看更多精彩图片>>引用:yxl600 在2011-6-4 13:40:12写道:原帖
把俺的帖都顶出来了,怪不好意思呢

没事,明天记得早早给我投票就行啦,辛苦啦
发表于2011-06-06
引用:任大炮2009 在2011-5-16 22:34:12写道:原帖
班车是个调皮的孩子,到外面去惹事生非,真的能够平安回来,做长辈的一定还是敞开怀抱,当然这个调皮的孩子是逃不了700多个长辈每人打一下屁股的!不扯蛋了
若顺利从KFS那里安全拿回,运营与否,如何运营?相信不管是懂还是不懂的人只要关注论坛了都会明白,必须按照相关法律法规的程序,征询每一个业主,以2/3以上业主的表决为数!

我相信正义的存在,我相信毛主席语录,我也相信大多数群众的眼睛!
没有什么事情过不去的,也没有什么事情不可以原谅的,大家出去都是一个正峰苑的,也感谢真心为小区付出过的朋友们!

顶,希望不管结果如何都要坦然接受。不管哪一方,谁再扯横幅,我第一个上去剪掉。
发表于2011-06-06
引用:luliuliu 在2011-6-6 12:38:06写道:原帖
 顶,希望不管结果如何都要坦然接受。不管哪一方,谁再扯横幅,我第一个上去剪掉。

嘿,这横幅是花钱买的呀,小幕后还在这里那里看着呢,这么很危险很暴力的事情,你上去就和宝贝们的形象不符了哟,不行,不行!就让这些@#¥……&*随风而去吧,节日快乐!

上一页|1|
/1页