上一页|1|
/1页

发表于2012-06-01
今晨出门发现左后轮有点瘪,打开后备箱,取打气筒,备胎没了,嗨!后备箱一切正常,真是郁闷到极点,现在的小偷,技术还真行啊,小区备胎被盗,已经听说过好几次了,这么会一直发生呢?我们交的物业费到底有啥用呢?不想说太多了
关键是小偷要偷你的么事,
就算栓只老虎在那里也没有,
认倒霉吧,
人家物业也不是万能的

杀人犯法这是小孩都知道的事情,为什么每天还有发生?

我作为旁边人说句公道话,别什么事都怪物业
引用:辰意菲扬在2012-6-1 10:45:09写道:原帖
认倒霉吧,
人家物业也不是万能的

逻辑混乱,不知道在说些什么

保安不知道干什么吃的。

业委会希望快点好,物业快点更换吧

发表于2012-06-07
又一位命运与我们一样的业主,我们是去年被盗的,我们问有没有监控,物业理直气壮的说,“当然有”。我们便报了案,派出所来调录像,先说只保存一周,我们说没有超过一周呀?后被逼的太紧,只得说,你家车位上是死角,没有监控到。。。。。。无语,无果~~~
引用:快乐密码在2012-6-7 9:17:37写道:原帖
又一位命运与我们一样的业主,我们是去年被盗的,我们问有没有监控,物业理直气壮的说,“当然有”。我们便报了案,派出所来调录像,先说只保存一周,我们说没有超过一周呀?后被逼的太紧,只得说,你家车位上是死角,没有监控到。。。。。。无语,无果~~~

原来我们小区一直有监控的,只是恰巧整个小区处于死角下。。。

我的马六的备胎去年也被偷了!

发表于2012-06-08
引用:辰意菲扬在2012-6-1 10:45:09写道:原帖
认倒霉吧,
人家物业也不是万能的

你了解我们小区吗?不了解的情况下就没有公道话。
发表于2012-06-08
引用:直肠人在2012-6-7 9:25:28写道:原帖
引用:快乐密码在2012-6-7 9:17:37写道:原帖
 原来我们小区一直有监控的,只是恰巧整个小区处于死角下。。。

肠版主一出面真是一语道破梦中人!
上一页|1|
/1页