上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-22

最近想置换房子三房的,卖来了我们住的二房的房子。为了孩子读小学离学校近些。现在的房子开车40分钟,准备买的区域开车到学校15分钟

现在的房子买的早,是我们婚房。写的老公和公公名字的。老公出了十万,贷了十五万,公婆出了二十五万。现在这个房子三百万。

我换房前考虑的名字问题,主动说新置换的话,房子还是加公公一半名字。

本来以为没问题的,结果一说卖房,二个老的不同意,说你们非要换,就把一百五十万给我们,你要换就换

老人觉得置换不换算,买的话要二十多万的二手房税费叫我们还是住现在的房。

当时我听了,有些气的,气头上就同意了,在公婆家同意分一半就分一半,我们拿另外一半的钱换个二房的房子还是换得动的

回家又想想不对了,当时结婚说好的婚房,怎么说分就分了,当初房子没有怎么会嫁进门的。

然后我想想,是不是给他们三分之一房款合适呀?

问问大家的意见,谢谢!

公婆不同意,我觉得不是税费的问题,而是婚前财产要变婚后财产了

沙发一语道破,之前的房子是人家买的

现在你换房子就变成了婚后财产,你老公的爸妈肯定会有意见的

引用:锄禾日当午001 在2013-05-22 13:37:59写道:原帖
公婆不同意,我觉得不是税费的问题,而是婚前财产要变婚后财产了

我觉得估计也是,因为这是我老公婚钱财产, 我孩子都小学了还这么放着我,真的想不通!

我给男人说,你爸妈拿走三分之一的房款吧,他态度不清楚的。结婚这么多年,孩子这么大了,夫妻感情也不错。想和你过到老的,在钱上还是防我!

伊丽莎黑wang,您好!您所发的帖子“想卖掉两房换三房,钱该怎么算?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-05-27

看看你这日子过的,还不如跟我算了,我现在就是三房

发表于2013-05-28
引用:拉稀瘪三01 在2013-05-27 15:47:08写道:原帖
看看你这日子过的,还不如跟我算了,我现在就是三房

楼上的这人最近怎么老是出现,还经常调戏别人

强烈要求版主封号!!

发表于2013-06-18

是否你老公还有兄弟姐妹?公婆怕其他子女摆不平

发表于2013-06-19
引用:y842891 在2013-06-18 15:12:44写道:原帖

只有一个妹妹,已经结婚了

现在也不换了,吵不过他们,而且孩子牙还被打掉了,最近都没换房子的心思了

发表于2013-06-20
引用:伊丽莎黑wang 在2013-06-19 15:02:47写道:原帖
引用:y842891 在2013-06-18 15:12:44写道:原帖

只有一个妹妹,已经结婚了
现在也不换了,吵不过他们,而且孩子牙还被打掉了,最近都没换房子的心思了

折腾了半天,又不换了啊

上一页|1|2|下一页
/2页