上一页|1|
/1页

发表于2013-06-08

看上一个老小区六楼(总共六层)的房子,是西山墙

请大家给点意见,买这个有什么优缺点,我是买了给父母住的

谢谢!

发表于2013-06-13

怎么都是说坏处的,其实也有好处啊

南北通透,全明通风,价格也会比较低。

老小区周边生活便利,老人家住那里会很舒服的

发表于2013-06-14

怎么说来说去就这些啊,没有新的了?

发表于2013-06-17

我来告诉你吧,我家就是

优点都说了:采光好不受干扰,冬天暖和,夏天落雨落不进来

唯一缺点就是夏天热,但我们家夏天一直开空调的

而且我告诉你非常好卖,我家挂了一周就签合同了

发表于2013-06-17
引用:女友糖尿病害我柱牙 在2013-06-17 14:26:28写道:原帖
我来告诉你吧,我家就是

我现在还有一个担心,就是父母以后年纪逐渐大了(虽然现在也不年轻了),6楼会不会太高了,上下楼梯会累,而且不太安全

发表于2013-06-18
引用:拉稀瘪三01 在2013-06-17 14:30:30写道:原帖
引用:女友糖尿病害我柱牙 在2013-06-17 14:26:28写道:原帖
我来告诉你吧,我家就是

我现在还有一个担心,就是父母以后年纪逐渐大了(虽然现在也不年轻了),6楼会不会太高了,上下楼梯会累,而且不太安全

你这个人犹豫来犹豫去的,要是不想买就别买啊

对了,你要是不想买老公房,也可以买嘉定那边的酒店式公寓,或者在昆山买房

都可以的,选择很多的~~

引用:拉稀瘪三01 在2013-06-08 14:04:10写道:原帖
谢谢!

六楼老人家走楼梯太吃力了,年纪越大,越走不动,这是最主要的问题。

至于西山墙的事,只能说有利也有弊,夏天热,这是不容质疑的,但夏天哪里不热,再说实在热也可以开空调呀,冬天时可以晒半天太阳,想想也是开心的

发表于2013-06-19
引用:y842891 在2013-06-18 14:57:00写道:原帖
引用:拉稀瘪三01 在2013-06-08 14:04:10写道:原帖
谢谢!
六楼老人家走楼梯太吃力了,年纪越大,越走不动,这是最主要的问题。
至于西山墙的事,只能说有利也有弊,夏天热,这是不容质疑的,但夏天哪里不热,再说实在热也可以开空调呀,冬天时可以晒半天太阳,想想也是开心的

是的,6楼上上下下的确是挺累的,我再多看几套房子吧。

哎,现在房价越来越高,没有余钱了,只能委屈委屈爸妈了

发表于2013-06-19
引用:伊丽莎黑wang 在2013-06-18 13:35:39写道:原帖
对了,你要是不想买老公房,也可以买嘉定那边的酒店式公寓,或者在昆山买房
都可以的,选择很多的~~

酒店式公寓确实不错,但是以后要是卖就不好卖了,而且税费很高啊

上一页|1|
/1页