上一页|1|
/1页

发表于2013-07-24

昨天上午,一女乘客称早上8点45分至8点55分间,自己在地铁2号线人民广场站到南京东路站区段车厢内,遇到了“咸猪手”骚扰。该女乘客试图用手机拍下“色狼”照片,但受到了对方的阻止。随后,有着一定美术功底的女乘客将自己的遭遇发到了微博上,并配上了一张手绘的“色狼照”。

下午,记者联系上了发帖的女乘客。据她称,当时男子一直从后方用裆部顶撞她,“我连续换了好几个地方,他还是一直跟着我”。女乘客忍无可忍地回头怒瞪对方,呵斥道:“你要干嘛?”不想男子回复称:“你不要污蔑我。”双方一直纠缠到南京东路站,女乘客报警。

从该女乘客发布的手绘素描看,那名男子年约二三十岁,方脸、皮肤黝黑、小眼睛,脸部还有雀斑。图片上还标注有男子身高1.7-1.75米,身着白色短袖衬衫、黑裤子,挎褐色包。这则素描画寻“色狼”目击者的微博很快引起了众多关注。

这个就是受害人画的素描图:

这个画的也太搞笑了吧

发表于2013-07-25
引用:江涛1213在2013-07-24 18:07:56写道:
3楼

这个画的也太搞笑了吧  

有站出来的勇气还是挺好的

发表于2013-07-25

现在地铁色狼很多,都色胆包天!

发表于2013-07-29
引用:伊丽莎黑wang在2013-07-25 17:04:32写道:
5楼

今年几乎每周都能看到色狼地铁猥亵的新闻,太热了,压力太大了的缘故吗

发表于2013-07-31
引用:伊丽莎黑wang在2013-07-25 17:04:32写道:
5楼

引用:拉稀瘪三01在2013-07-29 13:37:02写道:
6楼

今年几乎每周都能看到色狼地铁猥亵的新闻,太热了,压力太大了的缘故吗

就是变态!!!

上一页|1|
/1页