上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-28

我是个资深潜水的号哈!

但是一直看到退休叔兢兢业业地在论坛里为大家服务!

大家也应该是看在眼里记在心里的吧!

支持退休叔的童鞋们快来举手表示赞成啊!

我自己先举个手!

举双手支持!

我反对。退休叔,年纪大了吃不消又管业委会又来弄网络,体谅下他老人家吧。老猫,只要路子清爽点、不要太啰嗦,其实还不错的,当版主还是很称职的。

引用:jack826 在2013-05-28 16:43:46写道:原帖
我反对。退休叔,年纪大了吃不消又管业委会又来弄网络,体谅下他老人家吧。老猫,只要路子清爽点、不要太啰嗦,其实还不错的,当版主还是很称职的。

论坛这边其实没什么需要管理的,大家都自觉一点。

退休叔做版主,名至实归啊!

退休叔确实是个当版主的不错的人选

不过诚如jack童鞋所说,让退休叔承担太多责任,也会累的。

大家心里感谢退休叔为论坛做出的贡献就好了。

有人删点垃圾广告贴就可以了,加强这个平台和物业、居委的互动即可。   

引用:萧然暮雪 在2013-05-28 16:48:31写道:原帖
引用:jack826 在2013-05-28 16:43:46写道:原帖

我从心眼里感谢你的抬举,但是真像jack小朋友说的情况,我确实不能胜任。他的反对倒是真的关心我!而且我也在有些场合下明确表示过,到明年(2014年11月)这届业委会到期,我将不再参加业委会的工作,实在太累!身体也一天不如一天。(是真的,不是“发嗲”)

老猫只要改掉过激言词,无论是人品还是才华当个版主还真的不错!

希望你以后不要长潜水,有空多参加小区里的QQ群,群主老K是一个一身正气、为人热情、才华横溢 的“老青年”。

发表于2013-05-29
引用:退休 在2013-05-28 21:01:56写道:原帖
引用:萧然暮雪
在2013-05-28
16:48:31写道:原帖
引用:jack826
在2013-05-28
16:43:46写道:原帖

我从心眼里感谢你的抬举,但是真像jack小朋友说的情况,我确实不能胜任。他的反对倒是真的关心我!而且我也在有些场合下明确表示过,到明年(2014年11月)这届业委会到期,我将不再参加业委会的工作,实在太累!身体也一天不如一天。(是真的,不是“发嗲”)
老猫只要改掉过激言词,无论是人品还是才华当个版主还真的不错!
希望你以后不要长潜水,有空多参加小区里的QQ群,群主老K是一个一身正气、为人热情、才华横溢
的“老青年”。

退休叔一定要多注意身体~

大家都爱你

发表于2013-05-29
引用:退休 在2013-05-28 21:01:56写道:原帖
引用:萧然暮雪
在2013-05-28
16:48:31写道:原帖
引用:jack826
在2013-05-28
16:43:46写道:原帖

希望你以后不要长潜水,有空多参加小区里的QQ群,群主老K是一个一身正气、为人热情、才华横溢
的“老青年”。

好的,退休叔- -工作太忙,偶尔上上论坛哈,所以大部分时间都在潜水呢

发表于2013-05-30

不明觉厉、、、、

上一页|1|2|下一页
/2页