上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-02

各位邻居你们好,我是未名园的一个住户,来未名园的时间不太长,前年年底搬过来,到现在差不多一年零九个月。看到很多咱们的邻居都在反映停车位的问题,的确我也觉得咱们小区临时停车位和固定停车位的管理都不太严格,有不自觉的邻居竟然把临时停车位当做自家的固定停车位在用使用,长期占据。小区里的停车位明显是不够用,瞎停的乱停的现象也有发生,我想这一方面是停车位不够用的问题,另一方面也有我们自己的问题,比如停在路边就比停在草坪上强(针对个别停在路边会影响其他车辆行驶,另当别论,这里仅仅谈对小区绿化环境的保护)。还有,另外不知道可不可以减少小区的草坪面积,把一小部分已经被破坏了的草坪铲掉改作停车位呢?我觉得这个可以大家商量一下。

最后送给大家一句看到的延参法师的微博,觉得写得很好:“有时候,生活也像一个停车场,好位置往往都别人占光了,剩下的只有依靠自己的好心态。要想过一个理想的生活,首先要有一个理想的心,告诉自己优雅一些,你眼前的世界,才有容下你的空间。”

“另外不知道可不可以减少小区的草坪面积,把一小部分已经被破坏了的草坪铲掉改作停车位呢?”

楼主你是在开玩笑吗?破坏了的草坪植被不想法修复,还要铲掉做停车位??

引用:萧然暮雪在2013-08-02 15:40:24写道:
2楼

“另外不知道可不可以减少小区的草坪面积,把一小部分已经被破坏了的草坪铲掉改作停车位呢?”  楼主你是在开玩笑吗?破坏了的草坪植被不想法修复,还要铲掉做停车位??

同意你的说法,楼主虽然是关心小区,但是毁掉绿植搞成停车位实不可取的。

主要的原因还是停车位少啊

晚上把周边学校变成停车场  已经有不少案例了

不赞成铲草皮,本来绿化就不多了,再来就有了,再说这次铲,下次还想铲,何时是头

楼主,你干脆建议把小区除住宅部分全部改造成停车场算了

引用:loveli1在2013-08-02 15:52:19写道:
4楼

主要的原因还是停车位少啊

是的,您说的对,停车位不够,是最主要的问题,还有另一个问题就是物业管理的混乱

不能以牺牲绿化为代价

引用:注册ge用户名真难在2013-08-02 15:57:19写道:
7楼

楼主,你干脆建议把小区除住宅部分全部改造成停车场算了

额,我不是那个意思,并不是说要把所有草坪都铲除,而是铲除已经被破坏的草坪

上一页|1|2|3|下一页
/3页