上一页|1|
/1页

发表于2011-01-03

看看今天拍的乱停车吧,看看人家老人孩子咋走!!!!!!

2011年1月3日上午9:30,一辆沪A牌照银色天籁经过西门口时,迅速的从车窗伸出手递给物业保安几块硬币,物业保安会意一笑,放开栅栏同行,然后麻利的将硬币放进上衣右侧下口袋,连给我拍照留证据的时间都不给,我拍照留证据一般需要5秒。

我现在理解为何乱停车迟迟不想解决了!!!,拉绳子有屁用?作秀给谁看呢?

发表于2011-01-03

我现在特后悔痛快地交了物业费。

上次就一个马桶堵,物业拿了橡皮筏捅了一分钟,通了。竟然问我收了10块钱!

楼里被租给别人开公司,卖盒饭,物业完全不管。

发表于2011-01-04

保安的管理条例应该公示!

业主有监督的权利!

查到一个开除一个!!

我也后悔交了物业费!!

发表于2011-01-04
引用:sandrawei 在2011-1-3 22:55:20写道:原帖

我现在特后悔痛快地交了物业费。
上次就一个马桶堵,物业拿了橡皮筏捅了一分钟,通了。竟然问我收了10块钱!
楼里被租给别人开公司,卖盒饭,物业完全不管。

收费有什么问题?这是明码标价的,你不想叫物业,就自己弄好了。
发表于2011-01-06
引用:无聊逛逛2009 在2011-1-4 18:15:26写道:原帖
 收费有什么问题?这是明码标价的,你不想叫物业,就自己弄好了。

LS是物业马甲!

鉴定完毕。

引用:telltruth 在2011-1-3 22:38:03写道:原帖
看看今天拍的乱停车吧,看看人家老人孩子咋走!!!!!!
2011年1月3日上午9:30,一辆沪A牌照银色天籁经过西门口时,迅速的从车窗伸出手递给物业保安几块硬币,物业保安会意一笑,放开栅栏同行,然后麻利的将硬币放进上衣右侧下口袋,连给我拍照留证据的时间都不给,我拍照留证据一般需要5秒。
我现在理解为何乱停车迟迟不想解决了!!!,拉绳子有屁用?作秀给谁看呢?
查看更多精彩图片>>

去年刚搬来物业费我们很积极的交了,今年也会交,但一定不会积极准时交,物业什么时候有所为我们就什么时候交!!!
引用:无聊逛逛2009 在2011-1-4 18:15:26写道:原帖

马甲同学,收费当然没问题,明码标价到是个问题。

当时心里虽然觉得这没啥技术含量的一分钟值不了10块钱,也很痛快地交了。过几天去交物业费的时候倒是发现你们物业在墙上放了个很大的收费标准,基本上都是以维修所花时间来计价的。楞是没在上面找到通个马桶10块钱这样的收费耶,问了下看上去资历挺深的那位收物业费的人,她也语塞觉得不会有这回事的。

估计她还不够专业,有劳你以专业的物业马甲精神来解释一下吧。

发表于2011-01-09
引用:klancelot 在2011-1-6 11:11:53写道:原帖
 LS是物业马甲!
鉴定完毕。

怎么鉴定的?
发表于2011-01-09
引用:小高层新业主 在2011-1-6 13:00:12写道:原帖
 去年刚搬来物业费我们很积极的交了,今年也会交,但一定不会积极准时交,物业什么时候有所为我们就什么时候交!!!

看你那点德行。
发表于2011-02-23
上一页|1|
/1页