发表于2011-09-06
引用:gadfly3 在2011-9-6 9:56:30写道:原帖

gadfly3 ,你不仅是个SB,还是个呆B!总之,如果你的目的就是想成为一种B,那我支持你变成任何型号的B!
菜场内哪家卖水果的也不怎么样,板着脸好像人家欠她钱似地,菜场那些卖东西的大部分都不怎么样,态度不好,买东西还要求着他们。
有合适的价钱就要么大家都方便,为什么要去买多花钱的东西。。。买不买是人家自由管那么多干嘛
发表于2011-09-08
引用:专业假打 在2011-9-6 13:10:51写道:原帖
gadfly3 ,你不仅是个SB,还是个呆B!总之,如果你的目的就是想成为一种B,那我支持你变成任何型号的B!

你就是个杂*

种B,全家都是!

引用:gadfly3 在2011-9-8 10:38:47写道:原帖
你就是个杂*
种B,全家都是!

哦,你(gadfyl3)就是个杂*,

哈哈哈,原来你(gadfyl3)还是个种B,竟然全家都是?哇,见识了,见识了!

下次把你全家都牵到小区的广场上来让大家都观赏一下嘛,让我们看看你以及你一家这个种B是个什么物种嘛!

城管估计违规的太多了就管不了了

发表于2011-09-11
引用:专业假打 在2011-9-8 13:30:58写道:原帖
 哦,你(gadfyl3)就是个杂*,
哈哈哈,原来你(gadfyl3)还是个种B,竟然全家都是?哇,见识了,见识了!
下次把你全家都牵到小区的广场上来让大家都观赏一下嘛,让我们看看你以及你一家这个种B是个什么物种嘛!

哦,你(专业假打)就是个杂*,

哈哈哈,原来你(专业假打)还是个种B,竟然全家都是?哇,见识了,见识了!

发表于2011-09-13
引用:gadfly3 在2011-9-11 21:38:21写道:原帖

……引用:专业假打 在2011-9-8 13:30:58写道:……

哈哈哈,gadfly3 孙子,爷爷我说出的话、吐出的唾沬,被你个孙子舔起来呑下去又重复吐出来,你不觉得恶心吗?

回家去和你娘练练再出来玩吧!

引用:专业假打 在2011-9-13 10:20:58写道:原帖
 哈哈哈,孙子,爷爷我说出的话、吐出的唾沬,被你个孙子舔起来呑下去又重复吐出来,你不觉得恶心吗?

哈哈哈,专业打假 孙子,爷爷我说出的话、吐出的唾沬,被你个孙子舔起来呑下去又重复吐出来,你不觉得恶心吗?

引用:gadfly3 在2011-9-13 15:41:32写道:原帖
……引用:专业假打 在2011-9-8 13:30:58写道:……

嗯,gadfly3 ,我看你这孙子已经黔驴技穷到鹦鹉学舌的地步,哈哈哈,在那儿做无谓的困兽犹斗状,可怜你!爷爷我不跟你玩了!

拜拜!