上一页|1|
/1页

发表于2013-10-16

驾驶员 司机 私家车司机(曹家渡附近)

招聘私家车驾驶员(曹家渡附近)

1.     地址:长宁支路125弄,长宁八八中心

2.     工作:接送孩子上下学(基本上只接送孩子上下学,其他工作不多)

3.     10年以上驾龄,具有从事专职驾驶员经历

4.     男女不限,年龄30-45岁之间;上海户籍优先。

5.     最好居住在曹家渡附近(距离长宁支路较近为宜)

6.       为人本分、处事正直

7.       不抽烟、不饮酒。

8.       其他:爱岗敬业,责任心强,具有文明、和善、勤快、认真的工作作风

9.     待遇:面议

有意者可站内留言或者邮件hr2012@vip.163.com

发表于2013-10-17

多少钱一个月?

有个亲戚,50岁,20年驾龄,成熟稳重,楼主可否考虑?

引用:召重在2013-10-17 15:24:13写道:
3楼

已经站内短信给你!接送小孩上学!恳请邻居帮助介绍!

发表于2013-10-19

邻居帮助介绍!

发表于2013-10-21
3楼

引用:lianxialiu在2013-10-17 19:13:04写道:
4楼

已看到你的站短,我亲戚要求5000-6000月薪,能满足吗

发表于2013-10-21
3楼

引用:lianxialiu在2013-10-17 19:13:04写道:
4楼

引用:召重在2013-10-21 10:21:33写道:
6楼

确实不能满足!因为早晨送小孩15分钟,下午接孩子15分钟!这样工作量5000-6000元!确实没办法满足!感谢帮助!

发表于2013-10-22
3楼

4楼

引用:召重在2013-10-21 10:21:33写道:
6楼

引用:lianxialiu在2013-10-21 19:25:14写道:
7楼

确实不能满足!因为早晨送小孩15分钟,下午接孩子15分钟!这样工作量5000-6000元!确实没办法满足!感谢帮助!

我亲戚以为是全天的,所以要的高。如果只是这2个时间段,那雇主愿意出多少

上一页|1|
/1页