上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-24

夏日来临,小强出没,究竟如何才能有效的驱除小强?近日,一根黄瓜引起的网友热烈讨论,黄瓜能不能杀死小强,我们且来看看人家怎么说?黄瓜是蟑螂的克星,教你个黄瓜妙用法,让蟑螂不再猖狂:将黄瓜纵向切开放在蟑螂常出没的地方,蟑螂就不会接近。鲜黄瓜放两三天后再切几刀,还能继续散发黄瓜味驱蟑螂。

黄瓜vs小强,黄瓜完胜!

另外,用开水灌下水道并盖紧水封也是灭蟑螂的好方法。你信不信?反正我不信。该微博发表之后,又有微博回应: 黄瓜防不了蟑螂一张图告诉你真相。

黄瓜到底能不能杀死小强,也引来了不少调侃:防螂还得自身硬啊亲们~1、仔细的检查下水沟,墙上的裂缝,地板隔及窗户,防止蟑螂进入;2、保持室内干燥,蟑螂多生活在潮湿的环境中,因此应注意不要有任何漏水的地方,尤其是厨房;3、保持室内清洁,在清洁,干燥的环境中,蟑螂会感到自己不受欢迎;4、在屋内无人的情况下使用杀虫剂消灭蟑螂。

更有网友为了挖掘事情真相,诚招“小强”若干,用来测试该方法是否可行,或者你可以自己拿黄瓜试一下。各种争论不下的灭螂方法,网友你怎么看?

黄瓜君VS小强君 小强君吃掉黄瓜 不科学啊!!!小强算是从古至今最难死的东西,拍不死,烫不死,分尸会更多,单个黄瓜如果能整死小强,那我们是不是也要换个思维了?此等无害的黄瓜是否真的无害?这黄瓜咱还能吃吗?

绝对是不实谣言?黄瓜怎么杀得死小强

我该信哪个?还是自己去试验一下?可是家里没见着小强啊?

没用没用,小强啃黄瓜啃得欢乐着呢

引用:奇国_平平 在2013-05-24 10:33:46写道:原帖

你也发一个“招聘启示”试试?

早就有人做过实验了,黄瓜根本没有用的。灭蟑还得靠84或者蟑螂药。

引用:davidxuxu 在2013-05-24 10:23:31写道:原帖
黄瓜君VS小强君 小强君吃掉黄瓜 不科学啊!!!小强算是从古至今最难死的东西,拍不死,烫不死,分尸会更多,单个黄瓜如果能整死小强,那我们是不是也要换个思维了?此等无害的黄瓜是否真的无害?这黄瓜咱还能吃吗?

放心。。。不吃还可用

引用:奇国_平平 在2013-05-24 10:33:46写道:原帖

亲身实践下,记得告诉俺们结果

引用:全键盘 在2013-05-24 10:35:30写道:原帖

你也发一个“招聘启示”试试?

丢个黄瓜看看能不能把小强引来,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页