上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-03-06

随着东航球场整修或者拆除的变化,我们告别了原来驰骋了7年的场地,首先,向无数被我们踩死的小花小草表示深重默哀。

感谢队里几位元老的不懈努力,年初开始我们球队的主场转为诺宝体育中心新开的足球场,同时在他们的帮助下,咱们已经蹭了好几场免费的球。

但是毕竟长期运动的话,费用巨大,靠这几位兄弟独自承担,咱们脸面上也挂不住,同时还夹杂着反腐倡廉等多种原因,所以,经过球队大多数成员讨论决定,提前收取2013年队费,并且在原有开销上增加场地租借费用的预算,今年的队费提升为500元。

对于费用稍作说明,诺宝场地的租借价格还算公道,长包的话每周400元3小时,按照球队登记人数近40人计算,相当于每人10元而已,也就一包烟钱。全年场地费2万有余。

基本情况如上,石头已经在本周报名帖中发布收取队费的消息,从本周开始。因为需要尽快付款,所以请参加活动的队员千万不要忘记。

代替石头谢谢各位哥哥姐姐了。

灵妖妖灵,您好!您所发的帖子“蓝港球队2013年队费通知,队友请入”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海蓝色港湾业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

场地不错,今后希望能提高球技!!

会按时缴费!支持支付宝吗?

发表于2013-03-07

支持!

按照张博的操作方法,到时候灵妖身上备个pos机,刷卡支付呢

发表于2013-03-08

必须支持,即使忘记带了,我也第一个回家取!

引用:congcong68 在2013-03-08 09:43:42写道:原帖
物价飞涨啊,200涨到500了,与时俱进

是开始要花钱定场地了,不是涨价,看清楚啊

顺便啊,代表全队BS你

引用:灵妖妖灵 在2013-03-08 20:27:05写道:原帖
引用:congcong68 在2013-03-08 09:43:42写道:原帖
物价飞涨啊,200涨到500了,与时俱进

是开始要花钱定场地了,不是涨价,看清楚啊
顺便啊,代表全队BS你

同BS

发表于2013-03-11
引用:congcong68 在2013-03-11 15:43:28写道:原帖
为啥BS我,我是被开除的。。。。。

没人开除你,来交队费即可!荣誉队员

发表于2013-03-11
引用:congcong68 在2013-03-11 15:43:28写道:原帖
为啥BS我,我是被开除的。。。。。

你没被开除啊

你看哪,你长期不参加球队日常运动,无故缺席数届队庆饭局,基本没交过队费,咱们都没开除过你,这么其乐融融的球队这么通情达理的队员你哪找去啊。

咱们也就这一点小小的愿望,每年能BS你几次,这点小事就忍忍吧。

发表于2013-03-20

外地,4月份回来交

上一页|1|2|3|下一页
/3页