上一页|1|
/1页

发表于2013-10-13

家里面的卧室门把手锁芯坏掉了,无法关门。

问问看大家,哪里有可以配锁的,或者修锁的店家。

急!!!

发表于2013-10-16

Thank you!

去过了,已经弄好。

中央商场态度极差,恶言恶语,一副爱理不理的模样。老牌国营单位的工作作风。还不如人家个体户!

祝他们早日关门!迟早被这个社会淘汰!

发表于2013-10-30
引用:仿佛依稀在2013-10-16 15:30:50写道:
3楼

Thank you!  去过了,已经弄好。  中央商场态度极差,恶言恶语,一副爱理不理的模样。老牌国营单位的工作作风。还不如人家个体户!  祝他们早日关门!迟早被这个社会淘汰!

我上次去配钥匙,态度还好啊,国营作风都是那样的。

发表于2013-11-19
引用:congcong68在2013-10-14 09:45:48写道:
2楼

联华超市的商场你可以去问问(电话:54148864,54143135),大臻莉菜场里有个锁匠摊,平吉一村古龙路门口也有个锁匠摊。

记住了,下次有需要也去找找。

发表于2013-11-21

之前不太清楚,现在知道了。

发表于2013-11-27

商场那边还想天天在忙一样。问一句话爱理不理的样子,我上次去问过之后,都差点气出病来了。那种眼光好像你是土鳖没见过市面一样。真想把10块钱的硬币全甩他脸上。

发表于2013-11-28
引用:qq354618874在2013-11-27 10:39:48写道:
7楼

商场那边还想天天在忙一样。问一句话爱理不理的样子,我上次去问过之后,都差点气出病来了。那种眼光好像你是土鳖没见过市面一样。真想把10块钱的硬币全甩他脸上。

还好呀,我感觉挺有礼貌的。

发表于2013-12-16

只要态度好点,别人应该不会给差脸色

发表于2013-12-17

锁没坏过。真开心啊。楼主,我这可不是幸灾乐祸哈!

上一页|1|
/1页