上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-04-04
昨天一早接来了工人,中午一起吃了顿饭,下午就拿着工人开的单子直接去九星把板材买好了,因为自己以前做过这些材料,所以呢,工人是抢不到这块的钱了,自己家有个小孩子,比较关注环保,所以买的板材都是相对比较好的,总共花了六千多大洋,因为没带数码相机,也就不上照片了!
自己平时比较忙,说实话,这房子从买到现在三个多月了,我见过这房子只来了两次,其它都是我老妈搞定的,汗一个!

今天,工人就告诉我老妈,可以安装水管了,我家的水管是从顶上走的,我晕了一记,我们装修的速度也太快了吧,昨天进场,今天就通知可以按水管了,接着还约了明天封阳台,还好我与这些商家都比较熟悉,一个电话就搞定了,水管我找的是搜房团购里大名鼎鼎的小范,准备装他代理的狄再英水管,小范同志可是上过装修情报的水管安装专家啊,嘿嘿,他也是我的朋友,所以这个任务就义不容辞的找他了,可惜他比较忙,估计是过一两天才能安排到我这呢,以前在论坛看到很多帖子都说无框阳台不怎么好,所以我心里就直接把无框阳台PASS掉了,准备装有框的,不知道大家是什么想法!
无框阳台不是不好,只有创开的好,价格吃不消
发表于2007-04-05
以下是引用品牌代理在2007-4-4 18:35:46的发言:

自己平时比较忙,说实话,这房子从买到现在三个多月了,我见过这房子只来了两次,其它都是我老妈搞定的,汗一个!

今天,工人就告诉我老妈,可以安装水管了,我家的水管是从顶上走的,我晕了一记,我们装修的速度也太快了吧,昨天进场,今天就通知可以按水管了,接着还约了明天封阳台,还好我与这些商家都比较熟悉,一个电话就搞定了,水管我找的是搜房团购里大名鼎鼎的小范,准备装他代理的狄再英水管,小范同志可是上过...
发表于2007-04-09
以下是引用sjxcool在2007-4-5 11:53:39的发言:

谢谢,昨天装好水管了!
以下是引用bluebob在2007-4-4 23:08:28的发言:

无框阳台不是不好,只有创开的好,价格吃不消

他们我也认识,但是我不准备装无框的了,反正也不难看,想看风景的时候就把窗都打开,哈哈!
以下是引用franciscaw在2007-4-5 12:54:33的发言:

以下是引用品牌代理在2007-4-4 18:35:46的发言:

今天,工人就告诉我老妈,可以安装水管了,我家的水管是从顶上走的,我晕了一记,我们装修的速度也太快了吧,昨天进场,今天就通知可以按水管了,接着还约了明天封阳台,还好我与这些商家都比较熟悉,一个电话就搞定了,水管我找的是搜房团购里大名鼎鼎的小范,准备装他代理的狄再英水管,小范同志可是上过...

晕啊
发表于2007-04-10
上一页|1|2|下一页
/2页