上一页|1|
/1页

发表于2011-08-10
community1001087614322011-08-11 12:49:29

金桥新城属于金桥新城居委会,带上产证或者户口簿到金桥新城居委会(金舍苑1号202室 TL:5031-7551)做一个登记,然后就可以去办理。有了公益卡就可以去游泳拉,15元/小时。

个人认为比到文体中心办理家庭卡要更实用。

这倒是个好消息
周六周日居委会能办不?
发表于2011-08-11

我们已登记了,也去文体中心游泳池前台查问过有我们的名字了,但还未及去办卡。(一般从在居委登记到去文体中心办卡中间须隔几天,因为是要靠网络传输登记信息的)

关于办公益卡及锻炼(主要是游泳)的具体事项通过询问之后倒是了解了一些,根据回忆归纳于下,仅供参考:

1、办卡时须本人前去(因须当场拍照),并随带本人身份证。(办卡地点:文体中心游泳馆入口处前台)

2、每公益卡须交押金50元,如今后退卡可以返还。据说另有办卡费20元(不能退的)已由镇上代为承担。

3、凭此卡游泳有时间段限制,8:30-11:30。如逾出此时段将另须付钱(数额具体多少我记不清了)

4、凭此公益卡在以上规定时段内游泳,3-9月15元/人/小时,20元/人 /小时。

游泳前须在公益卡内充值若干,凭公益卡核对照片后发给带有入门卡(究竟叫什么不清楚我自己杜撰的)的换衣间橱门钥匙(有点像塑料手表),计时从刷此入门卡进入起算,至刷此卡出门止(也即包括走路、换衣、游泳、冲澡、走路的所有时间),超出5分钟就算超时半小时计费,也即,假如你总共用时1小时零5分钟,你公益卡里所充值就要被扣去23元。其余依次类推。假如你不想被多扣,那么就必须时时注意游泳馆的时钟并加快你的非游泳“动作”!(我问过一个当时正在充值已凭公益卡游了若干次泳的男孩子,说一般游泳45分钟,其余用来冲澡等,大概化时1小时够了)

5、公益卡也可以用来参加其他的若干活动项目,比如二楼的健身跑步机(20元/人/小时)动感单车(10元/人/小时)等,但必须提早一天预约……

能记起来的大概就以上这些,提醒有意去办公益卡的邻居,还是特别要注意以上的第4条!

非常的详细,谢谢你哦!

最关心的:1。周末是不是也可以去?(8:30~11:30)

2。非规定时段另收费,是要加多少钱啊?

3。先充值后使用,要充多少呢?

4。其他活动项目包括哪些啊,收费是什么标准?

5。超过5分钟算半小时,是不是超过35分钟算1小时啊?

哪位邻居大虾比较了解的啊?

准备这个周末先去居委会登记,然后去办卡!!!

引用:janetwan0805 在2011-8-11 16:07:50写道:原帖
最关心的:1。周末是不是也可以去?(8:30~11:30)
                 2。非规定时段另收费,是要加多少钱啊?
                  3。先充值....
 居委会双休日是否办公不得而知,但文体中心双休日肯定是可以办卡的,我想。我们上次是周五去居委会登记的,昨天星期三上午去问名单已经到游泳池前台了。

1、“今日金桥”第四版(2011年7月30日,2011年第11期,总第135期)上印着的表格里显示是“周一到周日”。游泳池前台一张小告示上有,我没仔细看,也没问。有关其他活动项目在那张报上都有。那张报纸是上星期发到每家邮箱的。

2、要加多少我当时没看也没问。

3、充值多少好像没限制吧。

另外,今天我老伴听凭公益卡去游泳过的人说,他超了6分钟人家没多收他钱,估计规则是订得严了一些(按规定,您说的超时35分钟就得以2小时计价了),具体处理时还是有点人性化的,人家毕竟也不是有意超时的。

上一页|1|
/1页