发表于2010-05-11
引用:怎奈蝶恋花 在2010-5-10 14:41:23写道:原帖
碧林湾的房子比白雪新一些啊,不过白雪应该便宜一点吧?

恩,白雪现在很少有出手的房子,很难买得到呢!
发表于2010-05-12
引用:xingfuyidianyuan2010 在2010-5-11 11:24:40写道:原帖
 恩,白雪现在很少有出手的房子,很难买得到呢!

恩,尤其是大虹桥概念一出,七宝商圈的业主都在观望中,恐怕是很难找得到合适的了!
发表于2010-05-13
引用:xingfuyidianyuan2010 在2010-5-10 14:36:11写道:原帖
想在七宝买套两居,综合看来,碧林湾和白雪公主这两个小区的房子都不错,想请大家帮忙分析一下,不知道碧林湾现在均价多少?

据我所知碧林湾应该在1W8到2W左右,建议这两个比较还是选择碧林湾,毕竟新一些!
引用:doudou521521 在2010-5-13 10:21:10写道:原帖
 据我所知碧林湾应该在1W8到2W左右,建议这两个比较还是选择碧林湾,毕竟新一些!

哪个升值潜力更大些呢?
引用:怎奈蝶恋花 在2010-5-12 17:42:45写道:原帖
 恩,尤其是大虹桥概念一出,七宝商圈的业主都在观望中,恐怕是很难找得到合适的了!
 哎,去中介那里找吧,贵,自己找吧,又没那么多时间和精力!

引用:xingfuyidianyuan2010 在2010-5-13 11:08:46写道:原帖
哎,去中介那里找吧,贵,自己找吧,又没那么多时间和精力! 

这个就很难办了,不过你可以通过很多途径去找,不一定非要通过中介啊!
引用:xingfuyidianyuan2010 在2010-5-13 11:06:20写道:原帖
 哪个升值潜力更大些呢?

这个可不好说了,哪个小区的房价上涨,涨多少,这都是要看市场的,你我说了不算,开发商说了也不算,供求关系决定!
发表于2010-05-14
引用:doudou521521 在2010-5-13 13:10:40写道:原帖
 这个可不好说了,哪个小区的房价上涨,涨多少,这都是要看市场的,你我说了不算,开发商说了也不算,供求关系决定!

恩,貌似是这个道理。。。
引用:怎奈蝶恋花 在2010-5-13 11:33:05写道:原帖
 这个就很难办了,不过你可以通过很多途径去找,不一定非要通过中介啊!

不通过中介,在网上的消息似乎没那么可靠吧!
引用:xingfuyidianyuan2010 在2010-5-14 16:05:06写道:原帖
 不通过中介,在网上的消息似乎没那么可靠吧!

关键是中介也未必可靠