上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-05-24

花城越来越兴旺了,hoho,tx们收集一下一期商业街开了又关了的店吧,为以后准备为花城事业奋斗的筒子们提供点数据。

印象里有的:

水星家纺

楼下tx帮忙补充

沙县馄饨

引用:花城业主同问 在2009-5-24 0:15:50写道:原帖
花城越来越兴旺了,hoho,tx们收集一下一期商业街开了又关了的店吧,为以后准备为花城事业奋斗的筒子们提供点数据。
印象里有的:
水星家纺
楼下tx帮忙补充

邻里面点,虽然味道不怎么样,但便宜方便,偷懒时就去,后来没了.

还有LIVE,就是卖比较时兴的生活小用品的.

还有天元坊,卖茶叶的.

还有卖衣服的,忘记叫什么名字了.

还有......忘记了.

引用:花城业主同问 在2009-5-24 0:15:50写道:原帖
 印象里有的:水星家纺楼下tx帮忙补充

那家按摩店还没退我的卡钱呢
引用:syahei 在2009-5-24 21:02:46写道:原帖
那家按摩店还没退我的卡钱呢

哈哈,你怎么现在才想起来呀
 商业街不让做餐饮,导致先天不足。

某某书店

似乎大家对买这里的书不感兴趣,其实地铁口的季风书店等书店看得不错,我看应当生意会好,不知为什么没开下去。

VERYFAST

电脑维修,大家一般都用品牌机,业务不是很好

引用:斗酒十钱 在2009-5-24 21:20:51写道:原帖
某某书店
似乎大家对买这里的书不感兴趣,其实地铁口的季风书店等书店看得不错,我看应当生意会好,不知为什么没开下去。
VERYFAST
电脑维修,大家一般都用品牌机,业务不是很好

very快倒了么?啥时候啊,我记得好像前两天还看到了呢

引用:花城业主同问 在2009-5-24 21:32:23写道:原帖
 very快倒了么?啥时候啊,我记得好像前两天还看到了呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页