发表于2010-03-03
引用:lgb52170 在2010-3-3 13:03:12写道:原帖
我的君威2.0JY不是在西上海买的,但当时确实差点就在那里下订单,只不过因为当时他没有现车,后来跑到了协通百联,我和他们的销售混的还好,如果你想订我可以帮你问问,作为你的一个参考。

刚才理解错了,以为协通是曹安路上的。原来是闸北的。麻烦你帮忙问一下销售看看是不是有合适的优惠。有的话我就去那边买。看起来挺方便的位置
发表于2010-03-03
发表于2010-03-04

我家去年11月在西上海拿的2.0精英,现金优惠5000(和一个朋友小团,5000+1000油卡的时候求我们签没签,等我们外边晃了一圈就吃定我们了,托词是没签协议,以前的承诺老板不认账),上牌杂费少了大概200或300吧。百联汽车广场附近的那个4s,还有江杨南路的那个4s,都有点牛啊。但说到底,你软磨硬泡,最终拿到的价格各家应该都差不多

引用:remote_city 在2010-3-4 1:05:18写道:原帖
我家去年11月在西上海拿的2.0精英,现金优惠5000(和一个朋友小团,5000+1000油卡的时候求我们签没签,等我们外边晃了一圈就吃定我们了,托词是没签协议,以前的承诺老板不认账),上牌杂费少了大概200或300吧。百联汽车广场附近的那个4s,还有江杨南路的那个4s,都有点牛啊。但说到底,你软磨硬泡,最终拿到的价格各家应该都差不多

5000块现金还是很厉害了

你的贴膜是怎么做的呢?

引用:文明花城 在2010-3-3 13:27:04写道:原帖
 谢谢,正好问一下2.0是不是有爆振的说法?正在犹豫是不是还是2.4
还有从花城去曹安路方便吗?
刚刚朋友问了铜川路的安吉名流说是现金优惠3000,看来西上海还是贵

我的2.0没有发现爆震的现象。可能是上海的油品比较好吧。我一直用的是93#汽油
引用:lgb52170 在2010-3-4 11:46:04写道:原帖
 我的2.0没有发现爆震的现象。可能是上海的油品比较好吧。我一直用的是93#汽油

谢谢解惑了

多谢邻居们提供的宝贵信息,现在和4S谈起来底气壮很多了

引用:remote_city 在2010-3-4 1:05:18写道:原帖

5000块优惠有什么附加要求吗?比如说要做装修?或者必须代理上牌

他们报出来代理上牌1500块,有点太黑了

引用:文明花城 在2010-3-4 15:51:03写道:原帖
 5000块优惠有什么附加要求吗?比如说要做装修?或者必须代理上牌

他们报出来代理上牌1500块,有点太黑了

要求代理上牌.,装修没要求(做的话号称会给足优惠).如果上外地牌,需要办部分贷款.上牌杂费当时给我们报的是1000元,让他减了200
引用:文明花城 在2010-3-2 14:11:12写道:原帖
先谢谢了
车价优惠不了,好歹送点装潢,油卡什么的

你先和他们谈到最低价,在这个基础上在找别人家,然后我给你个电话,比他们便宜好几千,我上次也是这么做的,我已经介绍了好几个朋友到我买车的地方了