上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-15
标签:业主 优惠 

今日联通公布暑期特惠价格:10M单宽带一年仅需600元,20M一年860元,50M一年1200元,另外还有沃家庭升级版送机顶盒优惠套餐,3G手机流量可以选择,价格也很优惠。10M/2年1680元,20M/2年1880元,50M/2年 2400元。促销时间2014年7月14号—2014年9月30号。一次性安装调试费100元,需要安装宽带的业主们可以考虑下了,详情咨询电话:18616100817或10010

发表于2014-07-16

10月份到期,9月份能续吗?续的话,能享受上面优惠吗?

发表于2014-07-16

比之前便宜100吧

发表于2014-07-17

我这个月就到期了 想续约 怎么办理 电话13918637076 谢谢!  上期也是你郑浩办理的

上次电信改光纤,我家的线拉不出来,杯具,只能继续用ADSL

引用:chimeiwangliang731在2014-07-16 09:11:55写道:
2楼

续约也享受优惠的,现在的单宽带和以前的沃家庭不能互相转换的,老用户续约送手机100M流量和高清网络机顶盒,如果这些都不要,多送使用月份

引用:alex和尚在2014-07-16 11:39:43写道:
3楼

比之前便宜100吧

便宜260元,原来860元 10M一年 

引用:heizihu在2014-07-17 10:37:31写道:
5楼

上次电信改光纤,我家的线拉不出来,杯具,只能继续用ADSL

改成联通呀,二期联通是FTTB+LAN的光纤线路 ,不需要改造

发表于2014-07-23
引用:chimeiwangliang731在2014-07-16 09:11:55写道:
2楼

引用:郑浩18721528606在2014-07-17 12:18:10写道:
6楼

续约也享受优惠的,现在的单宽带和以前的沃家庭不能互相转换的,老用户续约送手机100M流量和高清网络机顶盒,如果这些都不要,多送使用月份

10M 860元/年,20M 1080元/年 续约送2个月,一共可以用14个月,这是针对老用户续约的优惠

发表于2014-08-10

没看懂,10M的一年600,2年1680?中间还有什么吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页