上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2007-07-01
我还是想给自己的想象力留一些发挥空间,厨房和卫生间就算了,不知道客厅和卧室的装修还有多大的发挥空间.想问问买精装修的邻居门有什么装修方面的想法,还是没有想法?
懒得弄~
简简单单弄一下就完了~就是因为懒得弄才买精装修的~嘿嘿
以下是引用ericaxyz在2007-7-1 16:51:50的发言:

懒得弄~
可是你可以多买一点摆设再装点一下可以起到很完美的效果!
以下是引用王子和黎在2007-7-1 17:03:48的发言:

以下是引用ericaxyz在2007-7-1 16:51:50的发言:

懒得弄~

是的~我也是这么想得~只是对于敲砖弄瓦比较懒
以下是引用ericaxyz在2007-7-1 18:00:38的发言:

以下是引用王子和黎在2007-7-1 17:03:48的发言:

懒得弄~

是的~我也是这么想得~只是对于敲砖弄瓦比较懒
 呵呵! 那好好装饰一下自己的爱家哦!
还是要有自己的风格滴!不然不是住旅馆啦,哈哈!
发表于2007-07-02
以下是引用killerkoo在2007-7-1 20:11:59的发言:

恩~这句话我强烈同意!!呵呵~
以下是引用千千思绪在2007-7-2 10:54:01的发言:

以下是引用killerkoo在2007-7-1 20:11:59的发言:

恩~这句话我强烈同意!!呵呵~

话虽然这样说,但是.....
KFS应该在买房之前,给业主们一个菜单,自己选择装修的内容,有人想简单一点,有人要豪华一些,不能强买强卖阿~~~
对啊,想想我们大家的厨房和浴室全都一样也满恐怖的
上一页|1|2|下一页
/2页