上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-31

先不说别的,跟大家算算账,24个人聚餐要吃多少东西呢?

不要急哈,不是直接去酒店订餐,而是自己动手烧啊?问题先放在这里。。。。

24个人聚餐,自己动手烧,这饭什么时候可以吃呢?这个问题也先放在这里。。。。

24个人聚餐,要吃多少菜呢?最关键的是只有四个人洗菜切菜,这洗菜切菜的人该有多苦逼啊。。。

没错,我就是今晚要洗菜切菜的人,3点多就要隆重登场了。不得不说好难忘啊。。。

引用:ssssss2121 在2013-01-31 14:25:06写道:原帖
不要急哈,不是直接去酒店订餐,而是自己动手烧啊?问题先放在这里。。。。
24个人聚餐,自己动手烧,这饭什么时候可以吃呢?这个问题也先放在这里。。。。
24个人聚餐,要吃多少菜呢?最关键的是只有四个人洗菜切菜,这洗菜切菜的人该有多苦逼啊。。。
没错,我就是今晚要洗菜切菜的人,3点多就要隆重登场了。不得不说好难忘啊。。。

这不是给你为大家做贡献的机会么?难道你不喜欢一起聚餐的人?讨厌他们?

引用:ssssss2121 在2013-01-31 14:25:06写道:原帖

就你一个人么?那么  那么。。。。。好复杂

我的天,那要弄到什么时候啊?直接去酒店多简洁啊

引用:癫小痫 在2013-01-31 14:28:35写道:原帖
这不是给你为大家做贡献的机会么?难道你不喜欢一起聚餐的人?讨厌他们?

关键是在家里没有弄过这些。。。。。。。

引用:zhao黑人 在2013-01-31 14:30:37写道:原帖
就你一个人么?那么
那么。。。。。好复杂

四个人。。哎,24个人要吃的东西,那也够呛啊

引用:妮子妈咪 在2013-01-31 14:31:26写道:原帖
我的天,那要弄到什么时候啊?直接去酒店多简洁啊

是的啊,特别确实很特别,但真的太折腾了啊

四个人!!要弄到什么时候啊

ssssss2121,您好!您所发的帖子“好折腾的公司团建活动。。”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海联洋年华业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
ssssss2121,您好!您所发的帖子“好折腾的公司团建活动。。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页