上一页|1|
/1页

发表于2012-11-14
各位万科城市花园的邻居:

向您推荐一个做事麻利认真的钟点工,目前空闲时间:周一至周五 9:30~15:30

如果您有兴趣,请联系18918656181
我们家不需要阿姨,帮忙顶一下
引用:qianyf在2012-11-14 11:23:04写道:原帖
各位万科城市花园的邻居:

向您推荐一个做事麻利认真的钟点工,目前空闲时间:周一至周五
9:30~15:30

如果您有兴趣,请联系18918656181

请问:楼主是谁?是不是万科业主?还有这位钟点工阿姨有没有在万科城花做过?
谢谢!
同问,,把阿姨的情况再详细介绍一下
发表于2012-11-15
阿姨是松江的,到万科是帮女儿带外甥,上网力推的阿姨的女婿!为了做个称职的"带薪保姆"老阿姨还要出门打工,已经几个月了一直没有找到雇主,主要原因是万科业主不忍心雇请这位松江农民老阿姨!可怜天下父母心,只怨儿女没孝心!
发表于2012-11-18
唉,帮忙顶一下吧
发表于2012-12-17
引用:搜房网友(过客) 在2012-11-15 08:12:53写道:原帖
Re:推荐做事认真麻利的钟点工一名(上海郊区户籍)
阿姨是松江的,到万科是帮女儿带外甥,上网力推的阿姨的女婿!为了做个称职的"带薪保姆"老阿姨还要出门打工,已经几个月了一直没有找到雇主,主要原因是万科业主不忍心雇请这位松江农民老阿姨!可怜天下父母心,只怨儿女没孝心!

我就是这位网友说的“没孝心”的女婿,我在万科有两套房子(一套73平,一套145平),目前两套房子贷款仅剩14万多,买下两套房子没有向双方父母要过一分钱,都是自己努力工作所得。

丈母娘来帮忙带女儿,我们每月也是给双方老人赡养费的,老人自己也有退休金(松江本地人都有)。女儿现在上学,我自己送,只需要丈母娘接并做晚饭,所以白天是很空闲的。我们很反对丈母娘做钟点工,但是丈母娘说白天一个人在家太无聊,闲不住,坚持要做,请问我是否有权力对丈母娘说:不准你做,这样即赚不到多少钱又丢我们的脸?

几年前我在吴中路某公司上班时,我们公司几个清洁扫地的老阿姨就是吴中路井亭村的村民。村里的房子拆迁,这些老阿姨在吴中路金汇路附近分到3~4套的房子,光收房租就有1万~2万一个月,外加上井亭村村办企业的分红,这些老阿姨一年20多万的收入。但是她们却还要来我们公司做月薪仅1000多的清洁扫地的阿姨,请问我是否也可以像你这样,戳戳她们子女的脊梁骨?

劳动是一个正常人的需要,劳动也是光荣的,并不是每个做钟点工,做清洁阿姨的人都如你想的那样被啃老,被不孝,被虐待。等你明白这一点,也许你讲话就不会那么无知与刻薄。

发表于2012-12-18
引用:qianyf 在2012-12-17 21:14:44写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2012-11-15 08:12:53写道:原帖
Re:推荐做事认真麻利的钟点工一名(上海郊区户籍)
我就是这位网友说的“没孝心”的女婿,我在万科有两套房子(一套73平,一套145平),目前两套房子贷款仅剩14万多,买下两套房子没有向双方父母要过一分钱,都是自己努力工作所得。
 万科小区很需要义工,如果不是为钱要做奉献请带她到社区,居委报名,保证天天很充实!
上一页|1|
/1页