上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-20

啥也不说了,泪奔中ing,55tt,虽然你多次的挑剔我质疑我,没关系,我知道你也是为了小区好,不想小区有不良目的的人进入,理解。至于你说的楼号门号,实在抱歉,我是个注重个人隐私的人,并无其他原因。至于你说的篡位嘛,实在不可理解了,当版主像你说的没有任何福利待遇,我只是凭着爱泡网的兴趣来担任这个版主而已,并无任何私心,是你卸任在先,我可不想夺你位,你如果还想当这个版主,我可以马上向搜房申请卸任。现在我是版主,但我毕竟不是小区的管理人员,我的管理范围也只限于网上,我也有自己的工作和生活,我只能把我遇到的小区问题拿上来与大家分析讨论,也会以业主的身份向维护自身在小区的权利。但,我并不能解决所有问题,论坛只是个平台,是大家交流沟通甚至是诉苦发牢骚的地方。我会尽自己最大努力为大家服务的,现在真的觉得,版主真的不好当,大家来安慰安慰我,鼓励鼓励我吧!!!

虽然大家都各自不认识,但有这份心就好

理解理解

引用:悠悠岁月mimi 在2013-06-20 14:32:52写道:原帖
啥也不说了,泪奔中ing,55tt,虽然你多次的挑剔我质疑我,没关系,我知道你也是为了小区好,不想小区有不良目的的人进入,理解。至于你说的楼号门号,实在抱歉,我是个注重个人隐私的人,并无其他原因。至于你说的篡位嘛,实在不可理解了,当版主像你说的没有任何福利待遇,我只是凭着爱泡网的兴趣来担任这个版主而已,并无任何私心,是你卸任在先,我可不想夺你位,你如果还想当这个版主,我可以马上向搜房申请卸任。现在我是版主,但我毕竟不是小区的管理人员,我的管理范围也只限于网上,我也有自己的工作和生活,我只能把我遇到的小区问题拿上来与大家分析讨论,也会以业主的身份向维护自身在小区的权利。但,我并不能解决所有问题,论坛只是个平台,是大家交流沟通甚至是诉苦发牢骚的地方。我会尽自己最大努力为大家服务的,现在真的觉得,版主真的不好当,大家来安慰安慰我,鼓励鼓励我吧!!!

哈哈,经过这一轮看来真不是搜房的托!

这才当几天呀,活动没搞发贴还没我一天发的多。

不过一遇事就找搜房管理员去申述,还让人家老大用小号来发贴说明,看来渊源不浅呀,这个值得重点关注!

不过,版主也不够爽气,不会来事。

把现论坛中的人都约着,大家AA下,吃个饭认识下啥事都没了,以前我们当初还经常聚,打球吃饭啥。

通过站长发这个所谓身份证明,我觉得显得小气了,真心讲小气了!

你发出邀请,人来不来是另外回事,但你这事做的主动权在你这并显得你大气,如果可能大家还能聚聚认识下,没准还能继续打球或自架游等,所以从这件事能判断版主工作经验还比较保守。

所以版主“难”当,也就理所情理中的啦,哈哈,多加强些吧。

真要当版主就要负责,那时长年没人来,搜房网经常发垃圾信息,我来定时来打扫一下没事说二句话。

如果仅仅在网上做管理,那这个论坛仍一样死!

发表于2013-06-21
引用:55tt 在2013-06-20 15:41:14写道:原帖

说的有道理

发表于2013-07-03
引用:金和雄狮 在2013-06-21 14:46:46写道:原帖
引用:55tt 在2013-06-20 15:41:14写道:原帖
说的有道理

唉,小区上论坛的人少啊

发表于2013-07-03
引用:55tt 在2013-06-20 15:40:07写道:原帖
你发出邀请,人来不来是另外回事,但你这事做的主动权在你这并显得你大气,如果可能大家还能聚聚认识下,没准还能继续打球或自架游等,所以从这件事能判断版主工作经验还比较保守。

所以版主“难”当,也就理所情理中的啦,哈哈,多加强些吧。
真要当版主就要负责,那时长年没人来,搜房网经常发垃圾信息,我来定时来打扫一下没事说二句话。

感谢老版主的理解啊

上一页|1|2|下一页
/2页