发表于2012-04-24
13楼你故弄玄虚干嘛?爆料呀,诽谤别人,底气不足吧
引用:房天下友(过客)在2012-4-23 11:48:17写道:原帖
楼上的业主快快将详情报来,让我们业主知道的真相。将我们公寓的收入借与小别墅是华副主任决定的吗?
你大概是薛锡康吧?

引用:房天下友(过客)在2012-4-24 14:56:30写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-4-23 11:48:17写道:原帖
楼上的业主快快将详情报来,让我们业主知道的真相。将我们公寓的收入借与小别墅是华副主任决定的吗?
你大概是薛锡康吧?

这个人怎么会是薛锡康呢?最有可能是吴静娴或同党
13楼请继续爆料
引用:房天下友(过客)在2012-4-23 9:34:46写道:原帖
各位业主、网上折腾的也够厉害的了。请大家试想一下,我们的业委会为什么会走到今天这一步,你我心里都明白。自打业委会成立起前两位主任做了些什么?他们是不想做?还是没有能力做?不!完全不是!是有人要操控他们。这个人是谁?就是我们的业委会华副主任。他要垂帘听政。真正的主任成了一个摆设的傀儡,试想谁受得了,最终他们都找托词开溜大吉。这是不争的实事。
接下来要有第三位主任上马吧,按理说应该在两位副主任当中产生。当时华不肯做,他怕承担责任,他也坚决不同意吴做。那只有在委员中产生主任。现在的薛主任也是他提的,但他没料到薛主任是有思想的人,不愿受人摆布,华副主任就大为....

13楼的一会怎么变成12楼啦?你放了一通屁,就没下文啦?
13楼 难道你受到威胁了吗?不敢再爆料了?
引用:房天下友(过客)在2012-4-23 12:09:39写道:原帖

薛锡康 小别墅 81 号
引用:房天下友(过客)在2012-4-23 12:09:39写道:原帖

薛锡康 小别墅 81 号
引用:房天下友(过客)在2012-4-24 16:26:29写道:原帖

现在是十二楼了,我觉得这个人是造谣生事的,心虚了。
引用:房天下友(过客)在2012-4-24 17:00:48写道:原帖
引用:房天下友(过客)在2012-4-24 16:26:29写道:原帖
 现在是十二楼了,我觉得这个人是造谣生事的,心虚了。

问她家是否拿过张面包券,答非所问。这个人在现实生活中就是一个无事生非的人,爱贪小,哪儿有什么好处就往那串。一肚子坏水的女人。