上一页|1|
/1页

发表于2011-09-25
灰色的我买了,红的那个我觉得你家天天穿应该蛮好看的,还有其他样子的,都长的像球鞋,我个人觉得这个冬天这个舒服

拍出来有点色差,橘红的那个是大红的,蓝的那个是紫的,哎~~~~
康贝的新款吗?很好看啊
引用:江南盒子在2011-9-25 18:36:39写道:原帖
引用:cnc198313在2011-9-25 7:00:08写道:原帖
灰色的我买了,红的那个我觉得你家天天穿应该蛮好看的,还有其他样子的,都长的像球鞋,我个人觉得这个冬天这个舒服
查看更多精彩图片>>
很好看啊,你们买多大尺寸的,到冬天结束还有半年,不知道半年要留多大空。 优惠价是所有宝大祥都一样么?

其他我没去看过了,三林的是这个价格,我买的13.5的,大2个手指,估计冬天可以穿了,现在买的12.5的也是放厚鞋垫穿的,我想应该可以了。不然我先把我家12.5和13.5的国庆都带给你家天天 试试

引用:momoko22在2011-9-25 13:10:54写道:原帖
康贝的新款吗?很好看啊

不是新款的吧,打折的鞋
发表于2011-09-27
引用:江南盒子在2011-9-26 22:45:36写道:原帖
引用:cnc198313在2011-9-25 19:28:12写道:原帖
引用:江南盒子在2011-9-25 18:36:39写道:原帖
引用:cnc198313在2011-9-25 7:00:08写道:原帖
查看更多精彩图片>>
很好看啊,你们买多大尺寸的,到冬天结束还有半年,不知道半年要留多大空。 优惠价是所有宝大祥都一样么?
其他我没去看过了,三林的是这个价格,我买的13.5的,大2个手指,估计冬天可以穿了,现在买的....

你紫的不穿的留着,下次有红色的我告诉你可以换的,他们卖鞋子的说的,就是明年,只要有都可以换的,哈哈。尺码要告诉我,我每个礼拜都回去的,可以帮你看看
上一页|1|
/1页