上一页|1|
/1页

发表于2014-08-26
标签:物业 物业费 物业管理 物业公司 

你说小区为什么要请物业啊,也没看到物业管理些什么。甚至令人感觉不到有物业公司在管理。就拿小区停车的问题来说,这么久了,也没解决好,物业费没少交过,但管理从来就没有进步过,越来越懒散!!!这样下去,干脆不要什么物业公司了!

发表于2014-09-01

你要去对物业说这些

发表于2014-09-01

请来吃闲饭的,管理越来越差,

发表于2014-09-02
引用:歌手不唱歌在2014-09-01 23:19:46写道:
2楼

你要去对物业说这些

跟物业说有什么用?

应该发挥作用的小区业委会,才是需要被关注的。他们除了去物业公司领津贴、报销些个人消费,真正为业主做过些什么实事的呢?!

引用:歌手不唱歌在2014-09-01 23:19:46写道:
2楼

你要去对物业说这些

引用:过_江_虫在2014-09-02 12:18:26写道:
4楼

跟物业说有什么用?    应该发挥作用的小区业委会,才是需要被关注的。他们除了去物业公司领津贴、报销些个人消费,真正为业主做过些什么实事的呢?!

业委会那些人领着津贴就如此心安理得吗?请睁大你们的双眼看看小区的地面和绿化吧,不要视而不见了,督促物业整治一下小区。维护业主的最基本利益----有一个舒适整洁的环境。

2楼

你要去对物业说这些

引用:过_江_虫在2014-09-02 12:18:26写道:
4楼

跟物业说有什么用?    应该发挥作用的小区业委会,才是需要被关注的。他们除了去物业公司领津贴、报销些个人消费,真正为业主做过些什么实事的呢?!

引用:江南一族在2014-09-02 19:15:22写道:
5楼

业委会那些人领着津贴就如此心安理得吗?请睁大你们的双眼看看小区的地面和绿化吧,不要视而不见了,督促物业整治一下小区。维护业主的最基本利益----有一个舒适整洁的环境。

心安不心安就只有他们自己知道了,业委会应该监督物业管理好小区,可是事实呢?

发表于2014-09-08
2楼

你要去对物业说这些

4楼

引用:江南一族在2014-09-02 19:15:22写道:
5楼

引用:郭里有米在2014-09-02 22:10:58写道:
6楼

心安不心安就只有他们自己知道了,业委会应该监督物业管理好小区,可是事实呢?

拿人家的手短。 你懂的 ...

发表于2014-10-21

负责小区清洁的师傅很认真很辛苦,冲他们,物业费就应该付,但是他们又能拿到多少?最辛苦的人拿的钱应该最多,可惜,自古以来都不是这样。

发表于2014-11-02

收拾垃圾的师傅是保洁公司的,保安是保安公司请的,都和物业没有直接的关系。

上一页|1|
/1页