上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-01-17
今天没有摒牢,败了大华一兆韦德的健身卡,号称是终身的,以后健身就有去处啦。据说有4片羽毛球场地,会员价还比较便宜,要是好的话说不定每周惯例的羽毛球活动也可以改在这里打哦。
引用:其其格qiqige 在2010-1-17 18:41:06写道:原帖
今天没有摒牢,败了大华一兆韦德的健身卡,号称是终身的,以后健身就有去处啦。据说有4片羽毛球场地,会员价还比较便宜,要是好的话说不定每周惯例的羽毛球活动也可以改在这里打哦。
 哈哈,你还是去买了呀!大约什么时候开张呢?听说羽毛球租场费要比学校里面的贵多了,到时你去视察一下再来说说情况吧!
引用:其其格qiqige 在2010-1-17 18:41:06写道:原帖

大哥  败了多少银子才弄的终身卡?还有是里面的东西都可以使用么?
引用:cr9512nwpu 在2010-1-17 19:58:08写道:原帖
 大哥  败了多少银子才弄的终身卡?还有是里面的东西都可以使用么?
据说是里面的设施都能用,2万多。不过可以两个人用的。
发表于2010-01-18

其其格,出手大方呀。莫非年终奖已经到手?

引用:小鸿儒 在2010-1-18 13:00:00写道:原帖
其其格,出手大方呀。莫非年终奖已经到手?

嘿嘿,年中奖还没呢。提前透支了,其实很心疼的,也纠结了好一会儿呢,后来还是决定对自己狠一点儿,拼了。因为上周我老家的几个朋友打电话来说要坐飞机专程来上海然后去海宁买裘皮,我也是受了些刺激,所以这也属于冲动型消费。
一定要记得这个卡办的价钱,然后就会逼迫自己不要浪费经常锻炼,身体常锻炼,这个钱就忒值得!
引用:其其格qiqige 在2010-1-17 21:42:00写道:原帖
买啦,没摒劳。回家后才看到你的短信。羽毛球场的价格还不知道,但据说别的店打乒乓球会员是10块钱,这样算算羽毛球也贵不到哪里吧,但愿。好像今年6月份open。不过我这个是终身卡,现在开始可以去别的店的。
 呵呵,一定要坚持锻炼才不浪费哦!
引用:linqinhust 在2010-1-18 18:25:41写道:原帖
一定要记得这个卡办的价钱,然后就会逼迫自己不要浪费经常锻炼,身体常锻炼,这个钱就忒值得!

对哒,这也是我发帖的原因之一,要以这个金额来时常鞭策自己。

绝对不抛弃不放弃!!!

现在在中国有什么是终身的?

上一页|1|2|下一页
/2页