上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-09-22

你的邻居在顶楼搭个鸽棚,还是超华丽的那种,然后养上几十个鸽子,每天可能会在你的窗前扑打两下,老清早的就开始叫唤,把你从睡梦中叫醒。。。你会怎么做呢?

汗!咱这顶楼能养鸽子??大叔太彪悍了!!
引用:donggua2在2011-9-22 11:46:01写道:原帖
你的邻居在顶楼搭个鸽棚,还是超华丽的那种,然后养上几十个鸽子,每天可能会在你的窗前扑打两下,老清早的就开始叫唤,把你从睡梦中叫醒。。。你会怎么做呢?

很难维权
发表于2011-09-26
引用:acol在2011-9-22 20:40:43写道:原帖
引用:donggua2在2011-9-22 11:46:01写道:原帖
 很难维权

维权真的那么难?我看很多人反应物业啊、KFS啊,一直得不到回复,真就那么难?
发表于2011-10-08
引用:donggua2在2011-10-8 13:13:25写道:原帖
引用:acol在2011-9-27 20:39:41写道:原帖
引用:donggua2在2011-9-26 13:53:05写道:原帖
引用:acol在2011-9-22 20:40:43写道:原帖
很难维权
维权真的那么难?我看很多人反应物业啊、KFS啊,一直得不到回复,真就那么难?
  没那精....

发表于2011-10-10
donggua2,您好!你所发的帖子“设想一下,如果你的邻居在顶楼养鸽子,你会高兴吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多正阳世纪星城业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
donggua2,您好!你所发的帖子“设想一下,如果你的邻居在顶楼养鸽子,你会高兴吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多正阳世纪星城业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
哎哟,鸽子不要太补哦
偷偷的打两只吃掉!!!
不啊

被太吵就行

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页