上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-10-31

今天早上从地下车库靠近西门的出口出来,看到有禁止右转的标识,于是左转准备东门出去。谁知到碰到一长串从东往西的车子,变得好像我逆行了。只能掉头,我也跟着从西门出去。

请问既然东门树了石墩子,只能小转弯,为什么西门不一样操作?

我也看到了,但是我和我前面几辆车都右转了,因为走西门出去的。这个禁止右转,有点不合理。

引用:zr25在2012-10-31 15:04:37写道:原帖
我也看到了,但是我和我前面几辆车都右转了,因为走西门出去的。这个禁止右转,有点不合理。

是的,情况有变,目前依据实际情况再做调整,尽最大可能满足大家的方便,(是大家可不是全部)所以目前石球都没有用水泥封堵上。
发表于2012-11-01

相当的不合理,经过业主讨论了吗?

支持单行,虽说每次回老街绕了不少。。

我也支持单行道,因为老街的道路实在太狭窄了,碰到会车很难操作的,尤其是技术不好的。
支持下单行道
引用:许小丫在2012-11-01 20:50:03写道:原帖
支持下单行道

呵呵,你的开车技术是超一流的家喻户晓,是见缝插针,前方有车毕超,高速路,高架路,上海弄堂小路,北京胡同你都不在话下。单行与双向对你来说是小菜一碟。
引用:新闻报到在2012-11-01 21:01:11写道:原帖
引用:许小丫在2012-11-01 20:50:03写道:原帖
支持下单行道
呵呵,你的开车技术是超一流的家喻户晓,是见缝插针,前方有车毕超,高速路,高架路,上海弄堂小路,北京胡同你都不在话下。单行与双向对你来说是小菜一碟。

干嘛这么说我呀?单行道是挺好的呀,我支持西门也象东门一样用球球分隔起来啊,楼下的同学继续发表意见把
引用:许小丫在2012-11-01 21:07:37写道:原帖
引用:新闻报到在2012-11-01 21:01:11写道:原帖
支持下单行道
干嘛这么说我呀?单行道是挺好的呀,我支持西门也象东门一样用球球分隔起来啊,楼下的同学继续发表意见把

我就是你楼下的同学,告诉你,目前西门与东门是一样的,满意吗!哈哈。小馄饨该睡觉了,馄饨妈也该睡觉了,因为馄饨妈明天还要上班的。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页