上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-11-04
请问你们喝的水是否干净,请问你们是否知道物业对你家的水源水箱规范定时清洗,请问你们是否知道小区水箱每年应该清洗几次,请问对水箱清洗的程序你们是否知道,请问你们如果物业对水箱不按规定清洗。谁来监管,谁来维权,是呼唤还是麻木,是呼呼大睡还是换来觉醒。(小区多层总共有六个水箱,小高层每个门牌号有一个水箱,小区所有楼栋都是用的水箱水)。
引用:diaoyu1在2012-11-04 18:44:18写道:原帖
请问你们喝的水是否干净,请问你们是否知道物业对你家的水源水箱规范定时清洗,请问你们是否知道小区水箱每年应该清洗几次,请问对水箱清洗的程序你们是否知道,请问你们如果物业对水箱不按规定清洗。谁来监管,谁来维权,是呼唤还是麻木,是呼呼大睡还是换来觉醒。(小区多层总共有六个水箱,小高层每个门牌号有一个水箱,小区所有楼栋都是用的水箱水)。

病从口入是水源,安居乐业是电梯。咱们小区的水源即水箱存在污染,该彻底清洗啦!咱们小区的电梯也已经过了检验期,为了大家自身安全也该检修啦!物业呀物业不要只是一味向钱看,两眼直盯钱钱钱!物业服务首要的是职业道德,规范操作,依据合同,照章办事。其次是物业费及其它费用。我们要喝水水水水水优质的无污染的水,我们要乘电梯电梯电梯电梯电梯是安全稳定的电梯。大家不知都知道吗?都看见吗?
顶,水源质量关系到老街每一个业主的身体健康
发表于2012-11-05
引用:diaoyu1在2012-11-04 18:44:18写道:原帖

LZ, 请你能否代表所有的业主给质量监督部门和卫生监督部门联系一下,请他们来管管?
引用:happyfly2003在2012-11-05 08:14:21写道:原帖
LZ, 请你能否代表所有的业主给质量监督部门和卫生监督部门联系一下,请他们来管管?

建议直接公布相关部门的投诉电话,所有业主都去投诉一下。
这样比一个人投诉效果哟啊来的好。

我也在关注这个问题,,在没法解决的前提下,只有买净水器自己先解决自己家里的水,,净水器购置有三个标准:一、要去除污垢越多越好 二、能留住人体所需的矿物质  三、有机构认证 有专利  目前市场上性价比最高的有能除去140种污染物除细菌99.99%  能留住人体所需的钙镁 通过NSF认证 有100项专利的的净水器。
本人在经销咨询电话15021385878蒋青

因为水箱房有噪音的问题一直在与物业反映,他们工程部的人说11月5日开始清洗水箱的。虽然新物业已经来了一年有余了,但工程部的赖师傅说他们进场才二个多月。
上海有个物业热线962121,报修投诉都可以打的。
跟帖反响为何不积极,难道大家都习以为常,难道老街小区业主的生命就那么不值钱,还是大家视而不见,还是继续麻木永远睡不醒。单行道只是车辆行驶的时间问题,水可是千家万户生命的源头,特别是对下一代和孕妇的危害,由于小区实行单行道多用些时间在斤斤计较,可是对水源大家至今都保持沉默。快拿起手中的电话,向相关部门要个说法。有些业主请拿出前些日子断水的干劲,到物业去讨个说法!
这个楼主怎么这么说话呢,怎么一竿子打倒人?就你高尚了?就你觉悟高了?就你睡醒了?

你自己先表率一下嘛。
引用:搜房网友(过客)在2012-11-05 19:00:11写道:原帖
这个楼主怎么这么说话呢,怎么一竿子打倒所有人?就你高尚了?就你觉悟高了?就你睡醒了?
你自己先表率一下嘛。

朋友悟性懂吗?难道你看不懂吗?
上一页|1|2|3|下一页
/3页