上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-11-20

从老街过去,早晨7:10出发,7:40到达,是能够保证的,路上主要是沪南路小堵,罗秀路小堵,都还能忍受;

下午4:00放学,一般不堵车,路上20分钟就够了。

打车回来55块吧,黑车租租,单程45元的样子。

对比一下,如果读浦东的竹园,福山正达这些,花的时间还要更长。

小结:学校不错,学费一学期9千,比尚德便宜不少; 路途看似远,其实还好,路况不算差。

我家小朋友今年开始去读的,开始以为要去租房子,后来发现接送可行,所以就没搬家。

分享出来,供老街的爸爸妈妈们参考:)

很有用的信息哦,你们面试都考了些什么?貌似挺难考的吧?需要准备些什么啊?
引用:mblih在2012-11-20 16:03:42写道:原帖
很有用的信息哦,你们面试都考了些什么?貌似挺难考的吧?需要准备些什么啊?

我们是意外考进去的,当时考的有三部分:

1、识字量还是有要求,要看得懂一般的句子吧,我们小朋友大班下学期的时候可以自己看小朋友的读物了;
2、有一些思维方面的考查,当时考的题目是:红黄蓝三个小马跑步,红看到黄和蓝在它前面,黄在蓝的后面,请排出顺序这样的题目;
3、英语有点要求,当时考的是三角形,圆形之类的英文,老师先让大家看一下,然后老师说出英文单词,小朋友说出是哪个图形。     这个我家小朋友没答出来,她没学过英文

另外呢,我家小朋友幼儿园没有上过辅导班,除了学了跳舞,所以,大家不必太担心,去考就是了,没有想象那么难。(不过我家小朋友确实认识字挺多,因为我懒得给她读故事,她觉得求妈不如求己,后来就自己看书了

引用:春风摇曳在2012-11-20 15:56:36写道:原帖
从老街过去,早晨7:10出发,7:40到达,是能够保证的,路上主要是沪南路小堵,罗秀路小堵,都还能忍受;
下午4:00放学,一般不堵车,路上20分钟就够了。
打车回来55块吧,黑车租租,单程45元的样子。
对比一下,如果读浦东的竹园,福山正达这些,花的时间还要更长。
小结:学校不错,学费一学期9千,比尚德便宜不少;
路途看似远,其实还好,路况不算差。
我家小朋友今年开始去读的,开始以为要去租房子,后来发现接送可行,所以就没搬家。
分享出来,供老街的爸爸妈妈们参考:)
 同求如何考进去?不过我们家2015年才幼升小。。。。

有个问题,送小孩去的家长早上送好后去哪里呆着,等小孩放学?
引用:给我1支烟在2012-11-20 17:11:48写道:原帖
有个问题,送小孩去的家长早上送好后去哪里呆着,等小孩放学?

去上班呀

有用的信息,收藏了

浦西呀。
乍考进去的?
我家后年哩。
一学期9000,意思是一年18000?

发表于2012-11-21
这个学校我觉得应该是不错的。唉,小孩读书是个问题。像我们双职工的,早上送孩子去上学可能还可以。但是下午4点接孩子放学,绝对是不可能的。
发表于2012-11-21
我顶一下~
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页