上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-13

本人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,相当自私,对自家楼号的水箱清洗实地查看,结果是验收合格,对物业此次该楼号水箱清洗评价是满分。

貌似在进入高层的水箱时还要经过一个大水箱,不知哪个大水箱怎么样?

要不楼主帮忙看看?

引用:xff82 在2012-12-13 13:27:51写道:原帖
貌似在进入高层的水箱时还要经过一个大水箱,不知哪个大水箱怎么样?
要不楼主帮忙看看?

已经告知本人很自私,只要本人楼号水箱彻底清洗,自己实地查验,亲眼目睹水箱很干净,本人满意即可。至于小区他人喝的水箱水是否干净,本人毫不关心。对不起!另可以告知小高层地下的二个大水箱在机动车地下车库内,如果老街业主睡醒的话可以自己去看看。

楼主还真给力,说自己自私,哈哈哈哈,不过你能和大家分享这个信息,就不是很自私了,顶一个!

引用:sheshou4 在2012-12-13 15:23:29写道:原帖
楼主还真给力,说自己自私,哈哈哈哈,不过你能和大家分享这个信息,就不是很自私了,顶一个!

呵呵!理解万岁。本人所说自私其目的就是唤醒大家觉醒,吸引众人眼球,让大家对自身利益多加关心。从来没有救世主,全靠我们自己。

发表于2012-12-14
引用:diaoyu1 在2012-12-13 11:28:59写道:原帖
本人自扫门前雪,莫管他人瓦上霜,相当自私,对自家楼号的水箱清洗实地查看,结果是验收合格,对物业此次该楼号水箱清洗评价是满分。

发表于2012-12-16
引用:diaoyu1 在2012-12-13 11:28:59写道:原帖

合格毛线,被洗过水箱后,水压极端不稳,稳定时的水压也极小,操蛋吧这狗日的物业

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-16 17:24:35写道:原帖
合格毛线,被洗过水箱后,水压极端不稳,稳定时的水压也极小,操蛋吧这狗日的物业

告知本人很自私,对自己楼号水箱清洗是全程监管,所以不会出现水压不稳情况。你如果一味在论坛上责疑,是不会有结果的。物业视为耳边风,就当没听见。

上一页|1|2|下一页
/2页