上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-02

Hi各位邻居。 

我爸妈自己种的南汇翠冠梨上市咯,

去年由于产量有限所以有些朋友没买到。。

今年早点开贴。 大家有兴趣的跟进。 

这个星期天我回去。 

有兴趣的可以跟我一起去。 自己采摘,5元钱一斤(管饭)。 

如果是送货上门。6元一斤。 呵呵。 

一箱10斤。 也可以选择袋装,一袋5斤。 买的多可以优惠!

本周日, 下周六,下周日都可以送货上门!

翠冠梨的特别就是翠,甜(不腻),水分超多,市面上没有的。!

等我周日回去拍了图片给大家上传。 

发表于2013-08-02

送货时间: 本周日, 下周六, 下周日。 

发表于2013-08-05

地址在哪?怎么去?

我预定10斤,要是周日(11号)天气可以的话,你家方便的话,我们去摘,短你电话

引用:kikyfang在2013-08-02 20:05:14写道:
2楼

送货时间: 本周日, 下周六, 下周日。  

怎么去呢?来个详细的地址吧!

发表于2013-08-06
引用:kikyfang在2013-08-02 20:03:17写道:
1楼

活动名称:南汇翠冠梨开卖,可周日下乡自己采摘  开始时间:2013-08-02 21:58:00  结束时间:2013-08-11 21:58:00  活动地点:南汇   1人报名, 活动进行中     我要参加  关闭    留言  我要报名参加~~   提示:该留言将成为本帖子的回帖, 请勿填写个人秘密资料    提交  ....

有兴趣 短个地址吧

发表于2013-08-06
13611808342,如果可以想本周日11号去摘,能否10号电话给我,看是要现货还是直接去摘,谢谢!13611808342
发表于2013-08-09

以上各位, SORRY回复晚了。 需要的信息都已短。。

再次号召。 本周末欢迎大家跟我一起下乡摘梨。。

另外我会去朋友家买桃子(帮同事带的。 0利润, 80元一箱,

还有买我们南汇本地的葡萄。 直接葡萄园买, 我觉得跟马陆的差不多。 价格7-10元。

这些都是我自己买来吃的。哈哈。 。。

说一下, 是为了让大家知道。 如果跟我一起下乡的话。 不仅可以买梨摘梨,

还可以顺便买其它水果。

当然还有我们南汇著名的8424西瓜。乡下的价格是8毛-1块/斤。

呵呵。 。

我的联系号码是13816694015; 大家可以电话我或者短信我。

我要报名参加~~
上一页|1|2|下一页
/2页