上一页|1|
/1页

发表于2013-09-28

保证:以下物品均能正常使用。

三角按摩器,5块钱出,淘宝全新的卖10块。
出些闲置的东西,总有你喜欢的

天敏电视盒,就是能直接接电脑显示器看电视的那种,40出。淘宝全新的120.

卡西欧学生专用计算器,基本没用过,很新,40出。淘宝全新的80.

钥匙圈,买任何东西送,仅一个。

减肥用,扭吧扭吧,30块出。全新的75块。

westinghouse美国西屋NJH1013S负离子香薰HEPA过滤空气LED香薰空气净化器,型号为NJH1013s,80出。全新的188.

有意联系:壹80壹94壹93壹8,非诚勿扰。东西都在老街,可上门验明正身。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-09-29

鼠标的我要了,十一期间方便取吗?

发表于2013-10-09

需要的话给我电话,不好意思,十一不在上海,也没看到你的回帖。

发表于2013-10-10

想买你耳麦和鼠标

耳麦和鼠标用了多久,好不,可以当场试用下吗?

我也是老街的!!!!联系方式密我下谢谢!

发表于2013-10-10
引用:nf0011415在2013-10-10 10:56:39写道:
4楼

想买你耳麦和鼠标  耳麦和鼠标用了多久,好不,可以当场试用下吗?  我也是老街的!!!!联系方式密我下谢谢!   

可以现场试,电话我的帖子最后面有的。

发表于2013-10-15
引用:zakk_wylde2012在2013-09-28 16:13:57写道:
1楼

保证:以下物品均能正常使用。   三角按摩器,5块钱出,淘宝全新的卖10块。   天敏电视盒,就是能直接接电脑显示器看电视的那种,40出。淘宝全新的120.  卡西欧学生专用计算器,基本没用过,很新,40出。淘宝全新的80.  正品IBM thinkpad鼠标,10块钱出。全新的淘宝35.  钥匙圈,买任何东西送,仅一个。  减肥用,扭吧扭吧,30块出。全新的75块。  wes....

自顶一下。

发表于2013-12-01
引用:zakk_wylde2012在2013-09-28 16:13:57写道:
1楼

保证:以下物品均能正常使用。   三角按摩器,5块钱出,淘宝全新的卖10块。   天敏电视盒,就是能直接接电脑显示器看电视的那种,40出。淘宝全新的120.  卡西欧学生专用计算器,基本没用过,很新,40出。淘宝全新的80.   钥匙圈,买任何东西送,仅一个。  减肥用,扭吧扭吧,30块出。全新的75块。  westinghouse美国西屋NJH1013S负离子香薰HEPA过滤空....

求关注.

上一页|1|
/1页