上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-18

像周六的那种跳蚤市场,如果能每月大家自主组织一次就好了。

去溜了一圈,感觉还可以啊,闲置的东西可以处理给需要的人。而且也很热闹。

发表于2013-11-19
引用:angelar8在2013-11-18 12:02:13写道:
1楼

像周六的那种跳蚤市场,如果能每月大家自主组织一次就好了。  去溜了一圈,感觉还可以啊,闲置的东西可以处理给需要的人。而且也很热闹。

支持的哈,周六9点到的,我家9点半东西就被抢空了。。。

宝宝一直问,下次什么时间可以再去啊?哈哈,因为所得都会是他的零花钱。。。

是啊,而且很多人这一次也没去,可能还不好意思或想观望看看。

这样的活动完全不需要搜房专门组织,如果能形成一个习惯。一个月一次已经很好了。
省的很多人在论坛上发帖转让,还要上图,留联系方式,很麻烦。

引用:angelar8在2013-11-19 13:43:07写道:
3楼

是啊,而且很多人这一次也没去,可能还不好意思或想观望看看。  这样的活动完全不需要搜房专门组织,如果能形成一个习惯。一个月一次已经很好了。 省的很多人在论坛上发帖转让,还要上图,留联系方式,很麻烦。

每月月底或者月初的周末就可以

问题是谁来组织?

这次不知道没能参加,希望下次快点举办

同意!每月一次就好了,搜房下次来组织可能会是很久以后了吧

搭车,刚买了新床垫,原先的低价转让1.8*2米,8成新,有需要200自提在中邦,联系电话13788922622.

周六在那里举行的? 都不知道消息呢。。

发表于2013-11-20

都不知道,希望再举办一次,发个通知给每家每户至信箱!

发表于2013-11-20
引用:angelar8在2013-11-19 13:43:07写道:
3楼

是啊,而且很多人这一次也没去,可能还不好意思或想观望看看。  这样的活动完全不需要搜房专门组织,如果能形成一个习惯。一个月一次已经很好了。 省的很多人在论坛上发帖转让,还要上图,留联系方式,很麻烦。

引用:rachel_wan在2013-11-19 15:30:52写道:
4楼

每月月底或者月初的周末就可以  问题是谁来组织?

大家自发啊,比如每个月的月头的第一个周六,形成习惯了大家就当赶集了哈,哈哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页