上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

之前开店剩下的,,,有需要的TX看看吧!清仓处理只求抛完了...........电话:13816092247

图一:松花粉(3元一个),水温计:6元一个(注:童泰的是10元一个哦

)面霜是到2014年9月左右的,每瓶:15元(有康贝和菲丽洁)

图二:宝宝游泳脖圈(10元)只有小号和中号了...

图三:大包摇铃(15元一包)售完

查看更多精彩图片>>

图四:宝宝秋裤全棉的(15元二条)有粉色和灰色适合一岁左右的宝宝穿

还有适合3岁宝宝穿的只有粉色的了....

图五:小雨伞(10元一把)

图六:积木(15元一袋),动物叫叫洗澡玩具(10元一包)售完

图七:魔仙棒(20元),12辆装回力车(15元一板)

图八:孚迪床铃(40元一套),遥控车(25元一辆)

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

如有不明白可以短我或电话我......谢谢了阿

小雨伞有兴趣,能否打开来拍一张照片。我们是女生

引用:小猪cn在2013-12-02 10:53:45写道:
2楼

好的,蓝色是叮当猫的,绿色是喜洋洋的哈!

引用:小猪cn在2013-12-02 10:53:45写道:
2楼

你好.看一下吧,其实二个颜色男宝女宝都适合的哦.....谢谢关注

查看更多精彩图片>>

发表于2013-12-04
引用:冰雪琴琴在2013-12-02 08:05:27写道:
1楼

之前开店剩下的,,,有需要的TX看看吧!清仓处理只求抛完了...........电话:13816092247    图一:松花粉(3元一个),水温计:6元一个(注:童泰的是10元一个哦  )面霜是到2014年9月左右的,每瓶:15元(有康贝和菲丽洁)  图二:宝宝游泳脖圈(10元)只有小号和中号了...  图三:大包摇铃(15元一包)  ....

大包摇铃售完.........谢谢支持,其他继续

发表于2013-12-10

顶..................

发表于2013-12-19

顶..........

发表于2013-12-25
雨伞还有吗?蓝色机器猫的
发表于2013-12-26
引用:leftgood在2013-12-25 20:42:54写道:
8楼

雨伞还有吗?蓝色机器猫的

有的哦。。。欢迎来看看哦

发表于2014-01-16

菲丽洁面霜没有了。。。现在只有最后一瓶康贝的面霜了哦。。。。有喜欢的联系吧

上一页|1|2|下一页
/2页