上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-05

刚才电话咨询了巴金幼儿园,小托班要3300一个月,真心贵啊~

其中2900是管理费,300多是伙食费。

老街的小朋友,还有去哪里读小托班的吗?推荐一下吧~~谢谢!

发表于2013-12-06

私立的本来就贵亚

发表于2013-12-11

中帮附近有私人的,条件还可以,价格1300元左右,我家宝宝2岁时候就托在那里

发表于2013-12-12

门口的稚慧宝贝也不贵的,接送方便。

引用:wenjianjia3在2013-12-11 15:28:10写道:
3楼

中帮附近有私人的,条件还可以,价格1300元左右,我家宝宝2岁时候就托在那里

私人的是在家里,还是有活动室的,可否站内短个这家的电话和地址呀?谢谢哈。

引用:jesse_jdf在2013-12-12 10:02:44写道:
4楼

恩,的确接送方便,只是好像小孩子在里面只是给看电视?是这样吗?对孩子眼睛不好啊

引用:jesse_jdf在2013-12-12 10:02:44写道:
4楼

引用:angelar8在2013-12-12 13:18:45写道:
6楼

恩,的确接送方便,只是好像小孩子在里面只是给看电视?是这样吗?对孩子眼睛不好啊

你可以去咨询一下,最近好像很少看到小朋友看电视,晚托都是上课的。

引用:angelar8在2013-12-05 10:41:08写道:
1楼

刚才电话咨询了巴金幼儿园,小托班要3300一个月,真心贵啊~  其中2900是管理费,300多是伙食费。  老街的小朋友,还有去哪里读小托班的吗?推荐一下吧~~谢谢!

去年我问的时候才2200.涨太多了吧

发表于2013-12-13

中邦的电话已经忘记了,好像是83号,你到中邦门卫处打听,应该问得到

发表于2013-12-13

今年孩子放寒假,准备在中邦托班过渡,否则家里没有带孩子的人

上一页|1|2|下一页
/2页