上一页|1|
/1页

发表于2014-03-11

有兴趣的直接短信或电话联系:壹80壹94壹93壹8。东西都在老街,可约时间上门看货。

iphone4/4s 皮质保护套 黑色 全新未使用过5rmb

三角按摩器,5rmb出

累的时候按摩肩部手臂,效果很好的哦

天敏电视盒,能直接接电脑显示器收看电视,30rmb出。

卡西欧学生专用计算器,95新,30rmb出。

减肥用,扭吧扭吧,站在上面扭来扭去,肥肉就飞走喽,30块出。

westinghouse美国西屋NJH1013S负离子香薰HEPA过滤空气LED香薰空气净化器,型号为NJH1013s,50rbm出。(已出)

名人 学习词典 型号618 一直女生用,没有划痕和功能问题.  50rmb出.(已出)

移动电源,未拆封未使用过,蓝色,容量2600mAh 10rmb.(已出)

有意联系:壹80壹94壹93壹8。东西都在老街,可约时间上门看货。

引用:zakk_wylde2012在2014-03-11 20:03:48写道:
1楼

移动电源,未拆封未使用过,蓝色,容量2600mAh 10rmb.    iphone4/4s 皮质保护套 黑色 全新未使用过5rmb    名人 学习词典 型号618 一直女生用,没有划痕和功能问题.  50rmb出.     三角按摩器,5rmb出  累的时候按摩肩部手臂,效果很好的哦  天敏电视盒,能直接接电脑显示器收看电视,30rmb出。   卡西欧学生专用....

帮我留一个移动电源,短我个地址,明天下班去拿

引用:zakk_wylde2012在2014-03-11 20:03:48写道:
1楼

移动电源,未拆封未使用过,蓝色,容量2600mAh 10rmb.    iphone4/4s 皮质保护套 黑色 全新未使用过5rmb    名人 学习词典 型号618 一直女生用,没有划痕和功能问题.  50rmb出.     三角按摩器,5rmb出  累的时候按摩肩部手臂,效果很好的哦  天敏电视盒,能直接接电脑显示器收看电视,30rmb出。   卡西欧学生专用....

引用:巴布亚20111在2014-03-11 20:09:25写道:
2楼

帮我留一个移动电源,短我个地址,明天下班去拿

已短,最好是能直接给我短信,我不常在线

发表于2014-03-13
自己顶下

你好!移动电源还有吗?三角按摩器想看看呢。

引用:yuxiaoqiong88在2014-03-13 10:26:25写道:
5楼

你好!移动电源还有吗?三角按摩器想看看呢。

有两个人约了,联系断断续续的,先到先得吧,就一个。

要约时间请短信我,我会告知地址。三角按摩器还在。

再顶个

发表于2014-03-14

电子词典已出

发表于2014-03-14
1楼

有兴趣的直接短信或电话联系:壹80壹94壹93壹8。东西都在老街,可约时间上门看货。   iphone4/4s 皮质保护套 黑色 全新未使用过5rmb    三角按摩器,5rmb出  累的时候按摩肩部手臂,效果很好的哦  天敏电视盒,能直接接电脑显示器收看电视,30rmb出。   卡西欧学生专用计算器,95新,30rmb出。   减肥用,扭吧扭吧,站在上面扭来扭去,肥肉就飞走喽....

西屋香薰已出

上一页|1|
/1页