上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-03

已经发现过两次了,结算时候的价钱跟看到的标价不一样,说实话,大润发从来没有碰到过,乐购第一次发现时还跑回去退货了,第二次已经懒得去了,虽然只有几块钱,但是让人很不舒服

大润发我也发现过,退过2次钱

是不是别人拿了其他的东西放那里的,买的时候一定要看清楚,尤其是比较实惠的时候
发表于2014-08-04

恭喜你中奖了,现在规定的,标价与实际商品不一致的都可以退一赔三的,去找他们,肯定可以的,我已经试过了,呵呵。

引用:小芸芸2012在2014-08-04 08:47:12写道:
4楼

恭喜你中奖了,现在规定的,标价与实际商品不一致的都可以退一赔三的,去找他们,肯定可以的,我已经试过了,呵呵。

上次去沃尔玛买了尿不湿,他们标价错了,后来按照低价再打点折卖给了我。不知道退一赔三这个事。

有次买了一盒口香糖给我刷了两盒的钱,建议大家买完还是看看单子

我前几天也遇到了

波力夹心脆海苔 价格差了一倍吧

引用:老街一箩筐在2014-08-03 22:27:50写道:
3楼

是不是别人拿了其他的东西放那里的,买的时候一定要看清楚,尤其是比较实惠的时候

不是别的东西,我们拿的可爱多,标牌上写的也是可爱多特价18块多,但是结账出来,我一看,是23块8毛

引用:小白兔与大河马在2014-08-04 17:51:51写道:
7楼

我前几天也遇到了  波力夹心脆海苔 价格差了一倍吧

是啊,乐购太无耻了

引用:xierpo在2014-08-04 17:01:37写道:
6楼

有次买了一盒口香糖给我刷了两盒的钱,建议大家买完还是看看单子

对的,建议去乐购买东西一定要看单子,不过退货也是很不方便

上一页|1|2|下一页
/2页