上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-01-15
 华夏连锁水站为了广大顾客都能喝上干净卫生的饮用水,华夏连锁水站引进了最先进的饮水机消毒杀菌设备。
从现在起只要你是华夏连锁水站的顾客我们水站就免费为你的饮水机
(机器臭氧杀菌)专业杀菌消毒一次。
只要你是华夏连锁水站的顾客打个电话我们就免费登门为你的饮水机
消毒杀菌一次。我们用的可不是药片药水哦,而是专业的饮水机消毒杀菌设备。

2009年1月1日到2009年2月28日
凡一次性购买10张娃哈哈纯净水水票,
可获赠1张纯净水水票及1箱280mi营养快线
一次性购买10张娃哈哈矿物质水水票,可获赠1张矿物质水水票及1箱娃哈哈八宝粥。
本活动最终解释权归上海娃哈哈饮用水有限公司所有
娃哈哈桶装水南汇地区一级经销商:华夏连锁水站
定水热线:021-58111560

发表于2009-01-16
引用:华夏连锁水站 在2009-1-15 21:49:03写道:原帖
凡一次性购买10张娃哈哈纯净水水票,可获赠1张纯净水水票及1箱280mi营养快线 一次性购买10张娃哈哈矿物质水水票,可获赠1张矿物质水水票及1箱娃哈哈八宝粥。 本活动最....

请问是在老街的送水站吗?请问你介绍的水是什么价格?多谢
 晚上去你们店里看看,家里水票快用完了!
引用:华夏连锁水站 在2009-1-15 21:49:03写道:原帖
凡一次性购买10张娃哈哈纯净水水票,可获赠1张纯净水水票及1箱280mi营养快线 一次性购买10张娃哈哈矿物质水水票,可获赠1张矿物质水水票及1箱娃哈哈八宝粥。 本活动最....

娃哈哈纯净水水票什么价格啊?
引用:rachel_wan 在2009-1-16 15:36:49写道:原帖
引用:华夏连锁水站 在2009-1-15 21:49:03写道:原帖
2009年1月1日到2009年2月28日凡一次性购买10张娃哈哈纯净水水票,可获赠1张纯净水水票及1箱280mi营养快线 一次性购买10张娃哈哈矿物质水水票,可获赠1张矿物质水水票及1箱娃哈哈八宝粥。 本活动最.... ....

娃哈哈纯水水票160元,娃哈哈矿水180元
娃哈哈公司专用水票,到上海那里都可以使用的
引用:镜明吾心 在2009-1-16 12:47:46写道:原帖
引用:华夏连锁水站 在2009-1-15 21:49:03写道:原帖
2009年1月1日到2009年2月28日凡一次性购买10张娃哈哈纯净水水票,可获赠1张纯净水水票及1箱280mi营养快线 一次性购买10张娃哈哈矿物质水水票,可获赠1张矿物质水水票及1箱娃哈哈八宝粥。 本活动最.... ....

引用:zimusky 在2009-1-16 12:52:06写道:原帖
 晚上去你们店里看看,家里水票快用完了!

好的呀,我算了一下一桶娃哈哈矿水的价格是12块多一点,
引用:rachel_wan 在2009-1-16 15:36:49写道:原帖

发表于2009-01-17

送水时间有限制吗。。? 一直喝乐百氏的。这家强的。晚上七八点后几本不送。。好几次断了我们家水。。。
发表于2009-01-17
引用:kikyfang 在2009-1-17 10:39:55写道:原帖

我们送水时间不限制的,乐百氏我们水站也有的,现在买的话
 买十张水票送二张水票,促销时间到2009年2月28号结束
上一页|1|2|3|下一页
/3页