上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-05-07

经过一个多月的探索,最佳路线: 
我骑电动车到八百伴上班用不到50分钟!
路线,沪南路-》华夏西路-》白杨路-》龙阳路地铁-》花木路-》南泉北路-》八百伴
主要是绕过了极乱的沪南路!
 你为什么不走秀沿路-康吾路-浦三路-杨高路-世纪大道
引用:iseeyou1 在2009-5-7 13:03:42写道:原帖

同意这条线路,我也在走这条线。摸索1个月,跟摸索1年,到底不一样啊,呵呵。我还走走外环线的绿化带里的路,四周都是树林,早晚空气真好,也不用上高的桥
引用:iseeyou1 在2009-5-7 13:03:42写道:原帖

貌似世纪大道不允许电动车上路吧。我不懂别笑我

大概要多少时间啊?
引用:skyfirer 在2009-5-7 13:18:58写道:原帖
引用:iseeyou1 在2009-5-7 13:03:42写道:原帖
你为什么不走秀沿路-康吾路-浦三路-杨高路-世纪大道 同意这条线路,我也在走这条线。摸索1个月,跟摸索1年,到底不一样啊,呵呵。我还走走外环线的绿化带里的路,四周都是树林,早晚空气真好,也不用上高的桥

肯定比楼主说的路线远多了
 沪南路-》华夏西路-》白杨路-》龙阳路地铁-》
这段不是施工就是红绿灯爆多,不是最佳

请改走浦三路试试

最高30km时速,到东方路张扬路,45分钟
 电动车充好电,可以骑多少公里啊?
会不会半途没电?
邻居们一般都几天充一次电啊?
引用:grace_yoyo 在2009-5-7 14:23:33写道:原帖
 电动车充好电,可以骑多少公里啊?
会不会半途没电?邻居们一般都几天充一次电啊?

这个有很多因素决定

一般24AH容量的电瓶,50km左右

我都试过,走秀沿路,杨高南路,主要试杨高南路太弯了,而且有好几个高架桥,路程远,不划算。
另一个方案是走走沪南路,到北蔡再转锦绣路,但是沪南路的确不好走。
N种方案就是我现在走的路线最佳。
感觉白杨路就是好走!花木路也超好走!
上一页|1|2|下一页
/2页