上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2009-07-20

今天猫猫的新家就要开始装修了

正上着班,听同事说起偶老公在新小区论坛上立贴要写装修日记了,偶就赶紧搬了个小板凳跑过去想围观

谁知道那边的论坛都没人气的 大中午的在线才4个人 5555 可怜老公冷冷清清一个帖子

偶放个链接在这边 喜欢猫猫的认识猫猫的 有空都去帮顶顶哦 谢谢大家了

http://shbbs.fang.com/1210080220~-1~3345/75934418_75934418.htm

楼下的猫,你买新房子啦?

猫猫,秀一下你老公的倒三角后背来
引用:我爱我家我爱老街 在2009-7-20 13:00:57写道:原帖
楼下的猫,你买新房子啦?

楼上的大哥 以后很少见面了哦 我们上上周就搬走了 呵呵

现在还住在老街租的房子里 新家装修好 就要离开老街了 好伤感呀

引用:猪头毛驴 在2009-7-20 13:27:15写道:原帖
猫猫,秀一下你老公的倒三角后背来

老公最近疏于锻炼 已经略有肥态了 555

哇 跑过去一看 猫的魅力还不错嘛 拉了好多人围观了 马上估计要超过圣鑫苑常驻人口了 嘿嘿

谢谢小魔,北园大大,毛阿姨,肥亮还有田田 好喜欢你们呀

等我老公更新了 大家接着帮顶哦 嘿嘿

引用:小笨猫猫 在2009-7-20 14:26:12写道:原帖
哇 跑过去一看 猫的魅力还不错嘛 拉了好多人围观了 马上估计要超过圣鑫苑常驻人口了 嘿嘿

我改名了
引用:北圆水客 在2009-7-20 14:31:40写道:原帖
引用:小笨猫猫 在2009-7-20 14:26:12写道:原帖

我改名了

晕死,你连你的小名也忘记拉!我们以前一直叫来着。

我要看成品的哦,我们9月也要装修房子啦

猫打算装成什么样的呀?让我参考参考

引用:北圆水客 在2009/7/20 14:31:40写道:原帖

我改名了

我写错别字了吧 圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆圆

罚抄20遍 嘿嘿 果然很圆

上一页|1|2|3|下一页
/3页