上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-09-15
儿子在学校要学习大提琴,现需要买个二分之一的。可是我对乐器一窍不通,望有懂大提琴的朋友进来讲讲。感谢!
引用:luye2009 在2009-9-15 16:20:37写道:原帖
儿子在学校要学习大提琴,现需要买个二分之一的。可是我对乐器一窍不通,望有懂大提琴的朋友进来讲讲。感谢!

也可以说说哪个牌子好,大概多少米。

这个问题专业性太强了!不懂也不能瞎说呀!灰溜溜滴飘过!

引用:小小鼠宝宝 在2009-9-15 17:23:03写道:原帖
这个问题专业性太强了!不懂也不能瞎说呀!灰溜溜滴飘过!

哈哈……我也不懂,我要培养一个懂音乐的孩子。而且他自己说他很喜欢,也不知道是真喜欢还是心血来潮。
引用:luye2009 在2009/9/15 18:00:16写道:原帖
 哈哈……我也不懂,我要培养一个懂音乐的孩子。而且他自己说他很喜欢,也不知道是真喜欢还是心血来潮。

只要孩子喜欢就好啦!难得孩子有喜欢的东西!但愿老街出个大提琴演奏家!
引用:小小鼠宝宝 在2009/9/15 19:16:36写道:原帖
 只要孩子喜欢就好啦!难得孩子有喜欢的东西!但愿老街出个大提琴演奏家!

借你吉言!没想那么大,陶冶陶冶情操就好。

先了解一下,你儿子学习大提琴的费用是多少米啊?

引用:可可果子 在2009-9-15 21:20:21写道:原帖
先了解一下,你儿子学习大提琴的费用是多少米啊?

免费的。是学校要求每个学生都要选一样乐器学,由学校老师教的。但乐器要自己买。
发表于2009-09-16
引用:luye2009 在2009-9-15 21:12:18写道:原帖
 借你吉言!没想那么大,陶冶陶冶情操就好。

想象一下:一个皮小子,正襟危坐拉大提琴,好象偶像剧的情节呢!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页