上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-10-29

RT

尽量少带宝宝去人多拥挤空气不流通的地方,勤洗手,注意室内通风,不共用玩具,外出后回家一定要洗净双手。

儿子所在的班级因为有了3例手足口病放假半个月,老师倒是很负责,今天早上还打电话询问有没有出现症状。其实这病倒没什么,家长不能放松警惕、多注意,有症状及时就医就行了,同事的女儿也是的,在家休息了几天就没事了。

唉,待家里,就让他无法无天了……

恩,是的是的。现在老师也特别注意,有口腔溃疡就叫家长领回去。不过也好,对孩子负责。
引用:格桑花 在2009-10-29 12:32:49写道:原帖
恩,是的是的。现在老师也特别注意,有口腔溃疡就叫家长领回去。不过也好,对孩子负责。

是的是的,要对其他宝宝负责的呀
引用:aiing 在2009-10-29 11:58:51写道:原帖
RT
尽量少带宝宝去人多拥挤空气不流通的地方,勤洗手,注意室内通风,不共用玩具,外出后回家一定要洗净双手。
儿子所在的班级因为有了3例手足口病放假半个月,老师倒是很负责,今天早上还打电话询问有没有出现症状。其实这病倒没什么,家长不能放松警惕、多注意,有症状及时就医就行了,同事的女儿也是的,在家休息了几天就没事了。
唉,待家里,就让他无法无天了……

谢谢提醒!LZ的宝宝在哪个幼儿园啊?
引用:幸运星66 在2009-10-29 13:23:55写道:原帖
 谢谢提醒!LZ的宝宝在哪个幼儿园啊?

亲水湾,你们呢?

有个宝宝真是操不完的心啊!

引用:aiing 在2009-10-29 13:30:11写道:原帖
 亲水湾,你们呢?

我们在巴金小班,一个班10几个人,你们一个班多少人呢?
引用:幸运星66 在2009-10-29 13:34:07写道:原帖
 我们在巴金小班,一个班10几个人,你们一个班多少人呢?

35个,比你们多多了。不过巴金一开学人很多的呀,现在怎么少了?老师还告诉我说今年比往年都要多我们以前也是在巴金的,今年刚转学的。
引用:小小鼠宝宝 在2009-10-29 13:31:15写道:原帖
有个宝宝真是操不完的心啊!

是啊,现在就担心家里会大闹天宫、在家就看电视、玩游戏之类……在家就没规矩啊
引用:aiing 在2009-10-29 13:38:28写道:原帖
 是啊,现在就担心家里会大闹天宫、在家就看电视、玩游戏之类……在家就没规矩啊

玩是孩子的天性哦!他不玩能干点别的什么呢!是不是觉得,还是送到学校去比较好啊!我就巴不得我儿子可以马上上学去!我们家乱的像刚被打劫过一样!
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页