上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-11-24

第一次吃就觉得好吃,昨天又去了老街,当然又吃了

吃过了鸡和鱼,还有肉夹馍和昨天那个叫什么石的,味道真不错,名字居然忘了

还认识了老板和老板娘,都非常热情,第一次的时候比较含羞没敢认

新房装修好了?
前两天去吃了烩麻食,好吃,O(∩_∩)O哈哈~
引用:非洲妞 在2009-11-24 13:34:33写道:原帖
前两天去吃了烩麻食,好吃,O(∩_∩)O哈哈~

对对对,就是叫麻食,我们吃的也是烩的,很喜欢
引用:魔羯小魔 在2009-11-24 13:18:27写道:原帖
第一次吃就觉得好吃,昨天又去了老街,当然又吃了
吃过了鸡和鱼,还有肉夹馍和昨天那个叫什么石的,味道真不错,名字居然忘了
还认识了老板和老板娘,都非常热情,第一次的时候比较含羞没敢认

前几天去你家新房子外面瞅一眼了,什么时候搬新家呀
引用:dshaoshi 在2009-11-24 13:42:42写道:原帖
 前几天去你家新房子外面瞅一眼了,什么时候搬新家呀

那你怎么不进来啊,昨天还和大魔说呢,下次请你们来玩啊,再见见老乡你可要赏脸啊

已经通风1个月了,这几天太冷我们都睡在里面了,因为有空调嘛

正式搬家大概在下个月,现在是陆续把小东西先搬进去

我敲门了呀,没有人开门呀,我想你们现在可能很少来这边吧?所以就走了

引用:dshaoshi 在2009-11-24 15:20:55写道:原帖
我敲门了呀,没有人开门呀,我想你们现在可能很少来这边吧?所以就走了

啊,真的啊。。。那不好意思了

下月开始就好多了,好多事情办的差不多,应该就能在家休息休息啦

给你短个电话,可以电话或消息先联系一下哦

我顶的是帖,不是你.........
引用:魔羯小魔 在2009-11-24 15:54:13写道:原帖
 啊,真的啊。。。那不好意思了
下月开始就好多了,好多事情办的差不多,应该就能在家休息休息啦
给你短个电话,可以电话或消息先联系一下哦

哈哈,谢谢哦,其实我也是去同事家里玩,听同事说你就在她正后门,就随便去你家里看看的,本以为还在装修的,去看看装修进度的了
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页