上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-12-15
圣斗士星矢

灌篮高手

花仙子

蓝精灵

阿拉蕾

我想说~~比起来 还是我们80后这个时代的动画片好看~~
偶不是80后,不过也没差很多!偶小时候喜欢看《鼹鼠的故事》《一休》《蓝精灵》《大力水手》《丹佛,最后的恐龙》《黑猫警长》!最喜欢的就是《猫和老鼠》现在偶还喜欢看呢!
引用:小小鼠宝宝 在2009-12-15 11:41:36写道:原帖
偶不是80后,不过也没差很多!偶小时候喜欢看《鼹鼠的故事》《一休》《蓝精灵》《大力水手》《丹佛,最后的恐龙》《黑猫警长》!最喜欢的就是《猫和老鼠》现在偶还喜欢看呢!

除了1/2,其他都看过,经典啊!

猫和老鼠我儿子现在都爱看

引用:aiing 在2009-12-15 11:45:10写道:原帖

偶觉得猫和老鼠老少皆宜!而且老看不够!
我觉得米老鼠和唐老鸭比猫和老鼠好看,猫和老鼠出场人物过少搞来搞去就那么点事情。
引用:gezhu 在2009-12-15 12:56:49写道:原帖
我觉得米老鼠和唐老鸭比猫和老鼠好看,猫和老鼠出场人物过少搞来搞去就那么点事情。

前阵子一直在和儿子一起看猫和老鼠,100多集……

不得不佩服,作者太有才了

引用:小小鼠宝宝 在2009-12-15 11:41:36写道:原帖
 老鼠妈不是80后?难道是90后?还是70后?
引用:美国汉昌房产 在2009-12-15 13:36:27写道:原帖
老鼠妈不是80后?难道是90后?还是70后?

猜去吧!
引用:小小鼠宝宝 在2009-12-15 13:52:57写道:原帖
 猜去吧!

我估计是90后 ..我要去计划办举报..............
引用:aiing 在2009-12-15 11:45:10写道:原帖

还有机器猫和葫芦娃,那个时候的动画片真好看。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页