上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-01

冬天用过,1个多月后开始长痘,停用

1周前又想继续试试,继续长痘,这样下去要破相了

去网上查查,说是长痘是排毒还有这样排毒的悔不该当初没听毛阿姨的告诫

有TX用吗?感觉怎样?说说体会

这个水比较营养的,我在冬天春天秋天用,夏天基本不用,太厚了,夏天用小黄瓜水还算清爽。

我用起来不长痘的,可能也和肤质有点关系,估计你要用清爽一些的水水才好。

供参考。

我个人还比较喜欢这个水,冬春秋好用的。第二瓶用掉不少了。

引用:春风摇曳 在2010-7-1 16:13:09写道:原帖
这个水比较营养的,我在冬天春天秋天用,夏天基本不用,太厚了,夏天用小黄瓜水还算清爽。
我用起来不长痘的,可能也和肤质有点关系,估计你要用清爽一些的水水才好。
供参考。
我个人还比较喜欢这个水,冬春秋好用的。第二瓶用掉不少了。

大概是营养过剩了

我买了还没拆封呢,说的我都不敢用了呢

引用:aiing 在2010-7-1 15:17:13写道:原帖
冬天用过,1个多月后开始长痘,停用
1周前又想继续试试,继续长痘,这样下去要破相了
去网上查查,说是长痘是排毒还有这样排毒的悔不该当初没听毛阿姨的告诫
有TX用吗?感觉怎样?说说体会

我用了和没用过一样,感觉有点黏。

感觉还是兰蔻的乳液好,细腻。

发表于2010-07-02
夏天用,是营养了点,这个秋冬用,最好了
引用:慢慢回味 在2010-7-1 17:51:08写道:原帖
我买了还没拆封呢,说的我都不敢用了呢

每个人肤质都不一样滴,没准你用了效果特别好呢
引用:小小鼠宝宝 在2010-7-1 23:07:33写道:原帖
 偶比你稍微强点!好东西咱用不了,没办法!

嗯,回头蹭老公的大宝算了

不建议冬天用。

可以试试看蓝寇的粉水,虽然也比较厚,但是是一款抗敏感超级补水,一股玫瑰清香。

夏天毛孔都打开着,我觉得只要补水+收毛孔 就够了

引用:酷卡才艺教室 在2010-7-2 12:27:31写道:原帖
不建议冬天用。
可以试试看蓝寇的粉水,虽然也比较厚,但是是一款抗敏感超级补水,一股玫瑰清香。
夏天毛孔都打开着,我觉得只要补水+收毛孔 就够了

哪款水收毛孔比较有效啊?

草莓鼻怎么解决啊?看来很专业的样子跑一下题

上一页|1|2|3|下一页
/3页