上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页

发表于2010-07-18

响应酒啸云天黑夜数车行动的号召,我跟几位热心邻居一起在两个时间段,初步统计了一下车辆的停放情况,公布如下:

时间1:2010.7.14晚22:00-22:40,各村停放情况,龙门村:192,;祥康里:139;尚贤坊:122;集贤村:143;陕南村:272;花园坊:`197;地下车库:205,总计:1270;

时间2:2010.7.18早5:00-5:50,各村停放情况,龙门村:227;祥康里:150;尚贤坊:137;集贤村:161;陕南村:273;花园坊:218;地下车库:206.总计:1372

呵呵,客观的讲,统计结果可能有一定出入,但总体范围基本不变了,看看物业的账目.你们觉得是什么感觉呢?临时停车都没怎么算呢,我想这个也是一个不容忽视的数目吧

各位邻居,我觉得我们应该觉醒了,一起团结起来吧,不然,被物业卖了我们还帮这数钱呢,呵呵......

支持!!!光我们一个门号停的就不下5辆了!!!
1000两地面停车,那不是有144万一年,哇,物业公布的竟然只有50几万,这个差距阿
楼主好强。。。这都数的过来。。。
引用:月光舟 在2010-7-18 11:34:47写道:原帖
楼主好强。。。这都数的过来。。。

只要有心,什么事情不可能做到呢?
引用:酒啸云天 在2010-7-18 11:43:39写道:原帖
  只要有心,什么事情不可能做到呢?

看来真是对物业这个作为看不爽到极点了呀
顶楼主
支持像楼主这样采取实际行动的, 如果大家团结一致,物业就不能这么猖狂
引用:美国汉昌房产 在2010-7-18 11:21:04写道:原帖
LZ可真有空,这个时间去数这个.....

你不是我们小区的业主,不要再这说风凉话,要不就是你人品有问题,你就卖你的房子,做你的房产,中国之说以不能强大就是你这样的行尸走肉太多,有空关心 186的骗子不如关心关心我们小区自己的事情,你跪安吧!!
用事实说话,最好是车子刷卡
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|下一页
/9页