上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-08-16
昨天签约了,收了定金了,马上搬走了,依依不舍了。。。。。。邻居们,祝愿大家红红火火幸福快乐
引用:飞飞aa1968 在2010-8-16 10:43:54写道:原帖
昨天签约了,收了定金了,马上搬走了,依依不舍了。。。。。。邻居们,祝愿大家红红火火幸福快乐

又有一位离开老街的邻居,新房买在哪里了啊?

飞飞姐 虽然以后不来老街收房租了 但要常上论坛来看偶们啊

引用:飞飞aa1968 在2010-8-16 10:43:54写道:原帖

飞飞姐,再见!还是要经常上论坛来看看我们哦!我们会想你的!

又一位离开了...................希望以后多来老街多上论坛来看看我们亲爱的邻居们噢......................

可以不离开老街论坛的!!

引用:pmh1124 在2010-8-16 10:47:35写道:原帖
 又有一位离开老街的邻居,新房买在哪里了啊?

虹口那里啦。。。
引用:冰雪聪明dy 在2010-8-16 10:49:32写道:原帖
飞飞姐 虽然以后不来老街收房租了 但要常上论坛来看偶们啊

会的会的
多少钱一平的
生活了5年的地方,那是一段带不走的思念。。。。虽然是曾经,但在我心里会是长久。。。。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页