上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-01
刚看了 感动的稀里哗啦 很久没这样的感觉了
网上有在线看的嘛?
引用:紫雨purplerain 在2010-10-1 10:58:56写道:原帖
网上有在线看的嘛?

有 迅雷看看 皮皮 UUSEE等现在全是在线 一点不卡 高清的 挺不错的片子 母爱的伟大 你在360木马防火墙里面软件宝库里面下载个五分钟搞定

渴望被感动的感觉!

昨晚看了一部喜剧《他其实没有那么喜欢你》,搭车推荐一下!

适合人群:MM ---- 渴望恋爱的,失恋的,正在恋爱的,准备结婚的,已经结婚的,统统都适合。

推荐理由:有利于帮助姐妹们进一步看到爱情和婚姻中的真情和陷阱,进一步看到男性在爱情和婚姻中的某些假象和真象。保持一份真爱的心,善待自己和身边的人,只所以受伤是因为他并不适合你,当然啦,爱情也需要自己去努力、也需要敢放敢重新开始的勇气!

引用:wwj1194 在2010-10-1 10:50:24写道:原帖
刚看了 感动的稀里哗啦 很久没这样的感觉了

不是恐怖片吗?感动?
引用:lily_382 在2010-10-1 16:53:29写道:原帖
 不是恐怖片吗?感动?

嘿嘿 这个感动是怎么说呢 有点凄凉 额 觉得不是很恐怖吧 我看了觉得不怎么恐怖 结局不怎么好 片子看了觉得没浪费时间吧
引用:lily_382 在2010-10-1 16:53:29写道:原帖
 不是恐怖片吗?感动?

怎么着美女 看着还满意么?
引用:wwj1194 在2010-10-1 18:14:58写道:原帖
 嘿嘿 这个感动是怎么说呢 有点凄凉 额 觉得不是很恐怖吧 我看了觉得不怎么恐怖 结局不怎么好 片子看了觉得没浪费时间吧

一看属于恐怖片没敢看
引用:lily_382 在2010-10-1 20:08:38写道:原帖
 一看属于恐怖片没敢看

恐怖片也有精品的 这部算是精品吧 就像三jipian 也有精品一样 记得以前一部韩国三jipian 银装刀 绝对精品 如果不是里面luo露跟**镜头太多的话 说不定比我的野蛮女友当年都火呢
发表于2010-10-07
上一页|1|2|下一页
/2页